уважаемые, хочу заняться бодибилдингом ( наверно не поздно в 27) но надо чтобы знающий человек показывал и рассказывал как хавать и как качаться. звоните пож-ст 8-922-22-93-934 . буду ждат толик
ну если девушка смогет в определенный момент подстраховать ( штанга ведь не легкая) то почему бы и нет.
Андрей : а силовое троеборье и бодибилдинг одно и тоже? мне не надо рекордов, просто хочу тело чтобы стало красивее.
Намерения хорошие, главное чтобы не закончились с началом процесса. Качки, обычно, ребята добрые, отзывчивые, любят поучить. Поэтому приходи в любой зал - помогут, посоветуют, что почитать.
Добрые и отзывчивые качки (без тени иронии) однажды поучили одного моего знакомого, спору нет - паренек стал могучим, только вот не учли они, что слишком быстрый рост мышечной массы оказал некое неизлечимое воздействие на позвоночник и теперь этому парнишке нельзя ничего поднимать тяжелее стакана,
дабы процесс не прогрессировал. Это я к тому, что неплохо бы консультироваться с тренером/врачом, который бы следил за процессом.
Толик, могу посоветовать тебе хороший клуб, он как раз для тех, кто этим интересуется. очень хороший тренажерный зал и тренер, уже неоднократно сам занимал всякие призовый места (недавно 1 занял) по бодибилдингу. Вобщем приходи, сам увидишь. Это находится на Бебеля. остановка трамвая...идти прямо.
Увидишь надпись бодишейп...
Толик! Это хороший зал, где всем таким как ты помогают....
Тренера зовут Костя (он, кстати, недавно 1 место по бодибилдингу занял).
Придешь, он все объсянит как работать, в зависимости от твоих целей (и про
питание и про режим тренировок)...
позвони туда сам...52-48-28, тебе
администратор все расскажет, как доехать..
это район таганского ряда...ост. трамвая бебеля. не пугайся, жто в подвале школы
(148), но сделан зал по евроремонту и тренажеров много хороших...
надеюсь, чем то помогла))
пиши о результатах))
пока
на мейл тебе ничего не
посылается, так что читай здесь))
Толик, за то время что ты тут ищешь тренера давно бы уже в зал пришел в любой. По первости (6 мес.) практически все равно где заниматься.
Сейчас твоя цель полюбить качаться и правильно поставить технику выполнения упражнений.
А то пошли вместе....
6 лет занимался лифтингом
ввиду врожденной болезни почек недавно пришлось отказаться от проффесионального занятия. но результаты были неплохие.
если что пиши - 165236234
Выше правильно было замечено, что для начала нужно любить заниматься, а не таскать ноги каждый раз в зал и думать скорее бы закончилась тренировка, чтобы чего-то добиться нужно огромное желание. Во-вторых, нужно регулярно посещать зал, так же необходима правильная техника выполнения упражнений.
Для начала нужны советы бодибилдиров, можно почитывать всяческую литературу.
Существует очень много схем тренировок, куча тренингов, но я считаю, что для каждого это сугубо индивидуально т.к. это зависит от генетической предрасположенности и в дальнейшем сам решишь, что больше тебе
подходит.
А какой-то Костя тренер, он вполне сможет тебе помочь в технике занятий, но ты учти, что он явно добился своих результатов с помощью стероидов, потому что первых мест на чемпионате по бодибилдингу натуралы не занимают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)