Anonymous
Незарегистрированный пользователь Отправлено: 23 Сен, 2004 г. - 00:50
Коллеги, здравствуйте! Меня шокирует в последнее время действия врачей -коммерсантов. Участились случаи ,когда с помощью метода ПЦР определяют у всех обратившихся
хламидии,уроплазму,гарднереллез,легионеллез.И с этим сталкиваешься на каждом шагу. Ведь нужно осознавать ,что ПЦР это количественный,а не качественный метод,у него очень много минусов. И лечат таких пациентов такими мощными антибиотиками и противовирусными препаратами,даже не защитив элементарно
антигистаминными,противокандидозными и эубиотиками. Я врач уролог. Постоянно сталкиваюсь с тем,что мои коллеги назначают молодым людям репродуктивного возраста от простатита препараты блокаторы 5-альфа редуктазы.Эти препарты ингибируют переход тестостерона в активную форму дегидротестостерон. Они
показаны у лиц более старшего возраста с признаками развивающейся или уже имеющейся аденомы предстательной железы. Очень много ятрогенных больных ,которых пугают этими хламидиями. До каких пор наши коллеги будут продолжать эту безнравственную коммерцию,или забыли главный принцип-не навреди.Я сам
эксперементировал ,послал шесть человек в одну такую лечебницу. И что вы думаете? Им всем поставили одинаковые диагнозы. У всех хламидийные простатиты. При чем брали на анализ мазок из уретры без предварительной стимуляции, а не секрет простаты. Ужас! Волосы дыбом встают. Господа,не позорьте
авторитеты врачей ,которые несмотря на бедное существование ,не продаются и заботятся о людях . Мы все давали клятву.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)