кто что думает про этот продукт, марку, препарат (хз что правильно)
раздражает безграмотность в составах: воздый раствор СО2 - интересно как они газ в воду записали, не "шампанское" ведь.
ультрозвуковая гомогенизачия - попробывали они бы мед чемто другим пермешать.
высоко
молекулярный- чуть не в каждом продукте.
общаясь создается впечатление что панацея от всего, "и даже военные используют".
Помнится, в аптеке наткнулась на прополис, который дешевле тенториумного более, чем в 10 раз)))
Думается мне, истина, как всегда, посередине. Это не панацея и не кака, а хорший продукт, если его использовать по назначению. То есть в профилактических целях или как сопуствующее средство
Думается мне, истина, как всегда, посередине. Это не панацея и не кака, а хорший продукт, если его использовать по назначению. То есть в профилактических целях или как
сопуствующее средство
----------------------------------------------------
Скорее всего истина как раз не "посредине", а далеко от этого места будет......
99% подобных штучек - развод на деньги....
Поклонников всей этой эзотерики и мистики прошу
крик не поднимать.. :-)
по моему скромному мнениню - фигня. В смысле - мед - это хорошо! Но он и сам по себе хорош, у кого аллергии нет. А тенториум - уж больно дорого для простого меда.
У мужа знакомая предлагает, он покупал раньше, неудобно же отказаться. Шарики и мед я съела, изменений не заметила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)