Посоветуйте хорошее лечебное заведение, где можно постоянно наблюдаться у одного врача (терапевта). Главная задача - чтобы лечение было направлено не на временное снятие симптомов, а на долговременное улучшение. (Имеется в виду платное лечение по страховке). Специально оговариваю про одного врача -
при долговременных отношениях возрастает ответственность за результат лечения.
К примеру, эндокринология. Интересует не только конкретное лечение, но и грамотный комплексный подход.
Чтобы врач учитывал взимодействие разных болезней, а также побочное действие
лекарств. (Бывает, что врачи назначают лекарства по своему профилю, не задумываясь о побочном действии)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу хорошую клинику - лечение, нацеленное на р...
По чисто женским вопросам - в Консилиуме. Но не благодаря заведению, а конкретный доктор меня интересует. Вот к ней и хожу раз в пол-года. Там же приличный УЗИст .
По эндокринологическим
- поликлинника 40ГБ (см. тему в этом форуме)
Там же обязательные УЗИ гр. желез (это вряд ли Вам интересно))))
ЛОР - раньше Преображенка, теперь Областная.
Сэрдце - Преображенка. В принципе 41 тоже устраивала, но мотаться далеко. Да и нет у меня глобальных проблем с
сердцем.
На МРТ к доктору нону буду просицца в 40ГБ...
Терапевт в Преображенке. Это не очень удобно. Но, к сожалению, лучше никого не встретила. А там весьма вменяемая доктор.
Если бы пришлось почками заниматься, то там же, наверное, это бы делала. Или в Областной.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу хорошую клинику - лечение, нацеленное на р...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)