Думаю, что внутренний настрой человека на успех или поражение - это и есть карма. Если ты уверен, что у тебя ничего не получится, то так и будет. Потому что подсознание будет подсказывать невыигрышную линию поведения. Вот вам и вся карма
Я думаю, кармические законы более объяснимы, чем физические. Точнее, физические необъяснимы без кармических. Карма есть судьба, или "то, что на роду написано", хотя фатальность в данном случае носит весьма условный характер. Существует определенная линия жизни и судьбы, которую можно кардинально
изменять, не зависимо от первоначальных установок, которые лишь облегчают или усложняют задачу, но по крайней мере не лишают человека шанса самореализховаться и быть счастливым. Это трудно, т.к. связано, прежде всего, с работой над собой, над своим мировоззрением. Как оказалось на практике, человеку
труднее всего изменить себя самого и свое мышление, многие не выдерживают и предпочитают дальше болеть и страдать.
Alex но каким образом можно изменить себя? Что дано, то дано - можно изменить какие-то отдельные черты характера, поступки, но не более. И что с трудом верится, что от этого изменится судьба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)