поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Пониженное давление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пониженное давление   #18231  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите... я умираю, хочу спать, причина - пониженное артериальное давление. А работать надо. Как его поднять?
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18232  наверх
Автор: Снежинка [гость]
Дата:   

кофе натуральный или травки пить
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18236  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

У меня та же проблема, кофе помогает не очень и то на полчаса, а из травок пью настойку элеутероккока, но спать все равно охота и слабость.
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18243  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

У меня также. Никаких средств от этого практически нет, узнавала специально. Но сказано, что нужно высыпаться и спать не менее 8-10 часов. Кофе много пить не стоит, от него идет зависимость, но 2 чашки в день можно. Эллеутерокок не всегда подходит. Заниматься утром зарядкой не менее 20 минут., кушать больше овощей, сыра, соленого, шоколад. Иногда добавлять в кофе коньяк 1 ст.ложку. Других способов нет. Есть только ограничения, например, не занимать плаванием. Кстати, способ со сном помогает, стала высыпаться - легче стало, а то невозможно сосредоточиться, ходишь полусонная и мозги как вареные.
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18255  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

у меня та же фигня бывает... тьфу-тьфу-тьфу реже щас)

а чем плавание плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18276  наверх
Дата:   

Ой я перепутала. В литературе написано, что наоборот можно, А другими видами нельзя. При пониженном давлении при занятии спортом температура тела повышается, чего-там понижается, одним словом организм сам настраивает баланс тела, поэтому понижается давление. При плавании наоборот. Вообще это странно. Стала заниматься фитнесом не менее 1-1.5 в сутки каждый день и стала лучше себя чувствовать. Видимо, у каждого это индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18277  наверх
Автор: Мурка [гость]
Дата:   

Я думаю, что на самом деле при занятиях фитнесом или иными видами, к примеру степ-аэробикой, где целью как раз является учащение пульса, вообще все ситемы начинают лучше работать. Организм возбуждается и как следствие давление должно повышаться.
Если регулярно заниматься спортом, то таких проблем не должно возникать.
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #18278  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Занимался 4-5 раз в неделю, всё равно случались приступы... и всё таки здоровый и ритмичный образ жизни))) улыбайтесь чаще?))

а с плаванием - хорошо))
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #19054  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Мурка, а если "возбудить организм" другими методами? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #19096  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Слушай,такая же проблема..............была.Хотелось спать,усталость,вялость.Давление было 90 на 50.
Знакомый диетолог посоветовал серьёзно отнестись к своему питанию.Организм сам может нормализовать давление,если получает правильное сбалансированное питание,богатое натуральными витаминами,микроэлементами.
5 августа начала программу повышения иммунитета,очищения организма,восстановления обмена веществ.Проходила недавно медкомиссию в автошколе - давление 120 на 70 (по-моему нормальное).
Чувствую прилив энергии,повысился жизненный тонус.Похоже,прав мой знакомый.
Правда,непреодолимого желания поработать не появилось :-)
Наталия N_Kulesh@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #19097  наверх
Дата:   

Это чтоза программа такая?
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #19121  наверх
Автор: konkiy
Дата:   

Самое эффективное и безопасное решение проблемы - заняться спортом. Бег, плавание и т.п.. Регулярно. Но аккуратно, без перегрузок. И не волынить. Проблема решается 100% + всё положительное от спорта. Проверено. Удачи, Мурка
  |  Поделиться:  
Re: Пониженное давление   #19227  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

Программа очень простая:просто сбалансированное питание,всё на травах,индивидуально.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода