С панкреатитом положили брата в больницу. Долго откачивали гной - почти 2 месяца. Почти все откачали. Хотели выписывать. Человек все это время пролежал с дыркой в животе и трубкой в боку. Потом поднялась температура почти до 40ка градусов. Сделали анализ крови - заражение. За счет больницы купили
дорогие антибиотики, т.к. признали, что виноваты они. К сожалению, не знаю названия всех препаратов. Постепенно Сергей перестал узнавать родных, видеть предметы (только очертания), бормотать слова, которые сам придумывал. Вчера его положили в реанимацию, а сегодня сказали, что сделали томограмму
головного мозга - клетки коры умирают и нужно ждать летального исхода. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! МОЖЕТ, ЕЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ????????????????!!!!!!!!!!
М-да... сепсис - вещь крайне неприятная. Жаль, уничтожили септический центр в ГКБ СМП. Вообще, лучшие спецы по панкреонекрозам - в 27-й больнице. Профессором там господин Козлов. Может быть, попробоват проконсультироваться?
Единственное, что меня удивляет, это "купили антибиотики за счёт
больницы, т.к. признали, что сами виноваты". Вообще, сепсис - заболевание, входящее в губернаторскую программу интенсивной помощи. И при сепсисе антибиотики всегда покупают за счёт больницы - специальное финансирование ТФОМСом выделено. А при таких тяжёлых панкреатитах в ряде случаев сепсис -
логичное и часто неизбежное осложнение. Так что прошу от подобных высказываний воздержаться, хотя я Вам искренне сочувствую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)