Нью-йоркская певица-сопрано Элисон Трейнер подала иск к владельцам отеля Hilton в городе Феникс, штат Аризона, на шесть миллионов долларов. http://pda.lenta.ru/news/2007/01/05/bugs/
32-летняя оперная актриса требует возместить ей физический и моральный ущерб за 150 укусов клопов, которые оставили на её теле
"уродливые и болезненные рубцы".
"Я выскочила из постели и стащила протыню. Они ползали повсюду! Это было как в фантастическом фильме."
Отель Hilton пока не выставил счёт постоялице за дополнительную услугу.
Ручками.
По собственному опыту могу сказать, что нет ничего лучше дезинсекторов. Средства для самостоятельного применения дают эффект максимум на месяц.
Это да! Тему начал в январе, по просьбе соседей! А в марте клопы пришли и комне! SOS!!!!!
Они меня укусили несколько раз! Несколько мной были убиты! Что делать!?!
1. меняете свой будар 19 века на кровать на никелированых ногах и с панцирной сеткой
2. ставите оную кровать посреди комнаты.
3. ночью (при включенном свете) наблюдаете ползанье мерзких тварей по стенам, полу,
потолку и безуспешные попытки влезть к вам в койку для интимной близости
3.1. особо хитрожопых (десантирующихся с потолка) мочите вручную
4. спустя некоторое кол-во времени клопы решают махнуть на вас рукой и уползают к другим соседям...
купите хорошее дорогое средство(не помню как называется что то типа "дихлос"),спросите в любом хозяйственном -вам подскажут,оно импортное стоит около 200р.
У нас тоже был гость из общежития(наградил клопами) наш новый диван-полгода маялись не знали что делать,это средство помогло,клопов нет
уже года3
Долго не могли понять, почему мне так чесаться хотелось, уж не аллергия ли какая. Все прояснилось, когда сын лежал на диване на пеленочке и мерзкая тварь ползла к нему-клоповний детеныш. Мы их в глаза-то никогда не видели, и не сразу поняли...сфотографировали, увеличили, почитали про всяких гадов и
определили, что это клоп! Караулили их каждую ночь(тихонечко одеяло поднимали, свет включали, белье светлое стелили), сына одевали так, что только одно лицо открыто было, сами тоже спали в одежде. Днем обрызгивали всю комнату, но вражина не уходил и не подыхал. И дорогими средствами пользовались, и
с ароматами, и дихлофосом. Преехали , насекомые тоже. В общем нашли их логово, жили они в боковинах дивана под деревяшками, мы их отодрали, кипятком ошпарили, боковушки продихлофосили. Одеяла проветрили(проморозили), выстирали, белье кипятили. Все с уксусом промывали. Как вспомню про этот кошмар,
пртивно так...Самый эффективный- карбофос, но надо из дому уходить (не ночевать), ядовитый.
Мы с клопами тож долго боролись. От соседей переползли, гады. Все диваны дихлофосом пробрызгали насквозь и по всей квартире карандашом от насекомых намазали, белый такой мел, не помню как называется. Вот...уже лет 6 нету. Тьфу-тьфу!
Долго не могли понять, почему мне так чесаться хотелось, уж не аллергия ли какая. Все прояснилось, когда сын лежал на диване на пеленочке и мерзкая тварь ползла к нему-клоповний детеныш. Мы их в глаза-то никогда не видели, и не сразу
поняли...сфотографировали, увеличили, почитали про всяких гадов и определили, что это клоп! Караулили их каждую ночь(тихонечко одеяло поднимали, свет включали, белье светлое стелили), сына одевали так, что только одно лицо открыто было, сами тоже спали в одежде. Днем обрызгивали всю комнату, но
вражина не уходил и не подыхал. И дорогими средствами пользовались, и с ароматами, и дихлофосом. Преехали , насекомые тоже. В общем нашли их логово, жили они в боковинах дивана под деревяшками, мы их отодрали, кипятком ошпарили, боковушки продихлофосили. Одеяла проветрили(проморозили), выстирали,
белье кипятили. Все с уксусом промывали. Как вспомню про этот кошмар, пртивно так...Самый эффективный- карбофос, но надо из дому уходить (не ночевать), ядовитый.
Тётя прочитала где-то, что шалфей гонит клопов! Я, перевернул и вывернул наизнанку диван и дочкин тоже. Замочил двух больших клопов, одного молодого и 5-6 недорослей! Ах! Как я из "мочил"!!!!!!!! После шалфеем везде натёр и рассыпал у плинтусов, где диваны. И вот из нет!!!!!!!!!!! Что это? Неужели
отступили!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)