Про вес сабж...
про диету:
значит был 86 стал 77...и все, ступор ....хоть ешь, хоть не делай это, а вес остановился и все :-) это временное что-то или особенности какие-то...
а то я сам с собой поспорил, что буду 72 кг :-) нельзя же проиграть себе в этой схватке :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как считается оптимальный вес? И вопрос про ди...
Если ничего не перевру, нужно на ночь запарить гречку, а к утру она уже будет готова к употреблению. По-моему, желательно без сахара и соли. Есть можно сколько хочется, только много все-равно не влезет.
Пить минералку и обезжиренный кефир.
0/0 |
| Поделиться:
Сброс веса может на некоторое время остановиться (так написано в некоторых статьях). Может стоит поменять диету, перейти, например, на овощи и пить побольше воды. Было так же, через неделю вес снова начал снижать, только гречку я не употребляла.
0/0 |
| Поделиться:
так я же именно с головой дружу, и фруктики, и мяска, и овощей, всего понемного, постоянно сытый, но ем мало :-)
вот и пытаюсь для себя найти оптимальное, чтобы и вес всегда был в норме, и голодным не ходил)
к спорту потихоньку уже приобщаюсь
0/0 |
| Поделиться:
а как на счет регулярного секса? Мне помог скинуть с 72 до 60 кг. рост мой 180. Прежние меры не приносили ни каких результатов. Сейчас кушаю все, но в меру.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)