Всё... Всё плохо, жизнь не удалась, "ф топку" всё.. Пора опять с белого листа. Сама не осилю... Посоветуйте хорошего психолога (наверное). Желательно по вечерам пионерка, уралмаш, центр. С благодарностью, я ;-)
Всё... Всё плохо, жизнь не удалась, "ф топку" всё.. Пора опять с белого листа. Сама не осилю... Посоветуйте хорошего психолога (наверное). Желательно по вечерам пионерка, уралмаш, центр. С благодарностью, я
не поможет. У меня со спортом, так же как у некоторых с сигаретами. Только они курить бросить не могут, а я в тренажерку ходить. Уже сто рас пробовала
:-)
Ну, допустим у депрессии есть несколько стадий, а есть еще вялотекущая, хроническая... Вот если речь о такой хзастарелой депресси (которая, кстати, характеризуется периодическими приступами и
соответственно нормальным состоянием между ними, котортое можно приняить за "прошло"), то тут не поможет смена деятельности, спорт и прочее... есть стадии заболевания (а депрессия - это заболевание и ничто иное), когда необходимо вмешательство специалиста. Также как при начальной стадии простуды
можно обойтись молоком с медом, а вот если запустить, то с воспалением легких вам все равно в больничку...
Ну, допустим у депрессии есть несколько стадий, а есть еще вялотекущая, хроническая... Вот если речь о такой хзастарелой депресси (которая, кстати, характеризуется периодическими приступами и соответственно нормальным состоянием между ними, котортое
можно приняить за "прошло"), то тут не поможет смена деятельности, спорт и прочее... есть стадии заболевания (а депрессия - это заболевание и ничто иное), когда необходимо вмешательство специалиста. Также как при начальной стадии простуды можно обойтись молоком с медом, а вот если запустить, то с
воспалением легких вам все равно в больничку...
Эта забугорные масоны и голливудские фильмы Вам голову запудрили... ;-)
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с)
Вы так и не ответили про то - что такое "глубокие" проблемы... Про определения депрессии, как таковой, я,
наверно, тож неплохо информирован...
Какие такие "глубокие" проблемы может "решить" психолог за 3 рубля в час с тупым, ставшим уже анекдотичным, вопросом "хотите об этом поговорить?", но не может решить сам персонаж, его друзья, его близкие?
Нет, фильмы не причем:-) Образование подразумевает (я не психолог, сразу скажу, но профессия такая у меня пограничная, подразумевала подробное изучение психологии). я вам объяснила, что такое глубокие проблемы. Понятия глубокая проблема
в психологии не существует, есть только понятие проблема, поэтому четкого определения глубокой проблеме я вам дать не могу :-) А вот логически вывести понимание данного словосочетания исходя из аналогии с депрессией вы в состоянии:-) К сожалению, бывают случаи, когда смена обстнрвки, деятельности и
пр. - не помогает. это завичит кстати не только от глубины и серьезности проблемы, но и от личностных особенностей. И если человек самодостаточный и образованный, в состоянии решить многие свои проблемы, он способенсебя звять в руки, дать пинка, как хотите называйте. Есть люди, которые без
спеиалиста никуда. Но... Даже самый самодостаточный человек может столкнуться с таким состоянием, выхода их которого сам он найти не сможет. Опять же приведу пример с простудой. Врач себе может и уколы поставить при надобности, однако и врачи попадают в больницу.
Другая проблема вот
эта
Цитата: От пользователя: _none_
Какие такие "глубокие" проблемы может "решить" психолог за 3 рубля в час с тупым, ставшим уже анекдотичным, вопросом "хотите об этом поговорить?",
доверие к психологам. К сожалению, психологов достойных у нас мало... поэтому
лично я тоже к психологам не хожу :-) Но все же отрицать их полезность с недавнего времени не решаюсь. Можно отрицать полезность конкретного специалиста, или скажем так псевдоспециалиста, коих у нас с избытком, но не психолога в принципе. А вообще я раньше думала как и вы:-)
да, я такая... :-d
1. бабосики на это дело были предоставлены ( что уже радует)
2. я ж в меру разумного и исключительно на себя любимую. А это святое :-d
Теперя меня утешайте... выбрались с мужуньком погулять по Екб и вернулись в отвратном настроении. Какой же у нас мерзкий город! В книжном мне в ответ на просьбу помочь найти книгу заявили: "Книжки и так расставлены в идеальном порядке, сами ищите, Гумилева ей тут подавай!", в тряпочных магазинах
болтались на вешалках непонятные фасоны (куртки до пупа, шерстяные свитера 52-го размера итд) самых неудачных цветов, впрочем, прекрасно сочетающихся с падающей с потолка музыкой типа "ТыцТыцТыц", а в парфюмерном и слыхом не слыхивали о моей любимой марке. В салоне красоты, где я хотела купить
абонемент в солярий и узнать в подробностях о процедуре "копчения" (никогда не была в солярии, и тут решила) на меня посмотрели как на колхозную девку... В довершение всего оказалось, что мой любимый магазинчик "Твое", что был рядом с домом, закрыт на веки вечные.
Лучше б я вообще из дома не
выходила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)