От меня сплошная реклама Преображенки :-). Там работает лор Переверзева Елена Валентиновна, она год занималась с моими проблемами, уж очень тяжелый случай, но помогло. Я до сих пор ей благодарна, что она не махнула на меня рукой - как в поликлинике, а методично пробовала и пробовала мне помочь... Но
имейте ввиду, это не дешево. Однако мне потраченных денег не жалко. Не знаю, с кем бы я еще добилась такого результата.
оториноларингология - хирургическая специальность, в связи с этим подсказака: как правило (!), более квалифицированные специалисты работают в хирургических стационарах. Еще раз скажу - как правило!
Цитата: Лора ,а у тя чо было и когда принимает этот врач
У меня горло болело с детства, никто ничем не мог помочь
Цитата: как правило (!), более квалифицированные специалисты работают в хирургических стационарах
Вот эти квалифицированные специалисты (к каким светилам
я только не ходила...) рукой махали и говорили - ну, что поделать, сложно вылечить горло, особенно хронический тонзиллит - лет 10 говорили :-)
А потом Е.В.Переверзева за меня взялась, и уже полгода как я другой человек. Может, абсолютно и не вылечить, но она мне существенно помогла, как никто
другой.
А когда принимает - все можно узнать в регистратуре Преображенской, посмотри телефон на сайте, по-моему, 49-62-62
Я ж специально акцент поставил - КАК ПРАВИЛО...:-) Елена Валентиновна, уважаемый человек, хороший и известный специалист. А ее опыт в лечении хронического тонзиллита заслуживает уважения. Но, к сожалению (или к счастью), в Преображенской клинике отсутсвуют хирургические способы лечения патологии
носа, а автор темы акцентировал на этом вниманее. Конечно, далеко не все в носу лечится хирургически, но грань между косервативным лечением и оперативным лучше проведет оперирующий ЛОР, думаю понятно почему......:-)
А что конкретно?
Дыхание нарушено или постоянно простудные, были ли травмы?
Если доверяете методам народной медицины, то можно с вами поработать.
т. (3432)722-925
Марина Юрьевна.
Бродовский Борис Вадимович, заведующий ЛОР отделением ОКБ 1. Тел. 282215, позвоните, договоритесь о консультации. Уверен, Ваши проблемы сдвинутся с места.
На счет клиники Переверзевой и её самой.
Скажу может и эмоционально. Но зато по делу.
Делал у неё операцию по исправлению перегородки. Мало того что качнули 3 тысячи в депозит. Так на всяк. случай. Ну и что же думайте при оперативном вмешательстве, пока я был под наркозом, дипозитик
утянули якобы на лекарства, которые срочно понадобились чтобы остановить кровь из-за неправильной же с их стороны анестезии. Анестезиолог там очень непрофессиональный со слов коллег из Больших поликлиник. После операции - Тупое качание бабла. Послеоперационные процедуры все платные. За 5 слов с
доктором требуют денег. Даже на след. день после операции. На приеме как говорили постоянно идет речь не о том, "льют воду в уши". Лор же, а не просто так (( Про зашедших на 3 минуты левых пациентов - это и говорить не приходится. Слизистая после " коновальной" грубо сделанной операции так и не
восстановилась. Лечился в 2012 году. Очень не советую. Неприятное ощущение. Необходимость повторной операции. Мне один врач ЛОР так и сказал.. а что они это вам там на 35 тысяч плюс депозит 3 тысячи сделали?? Не вижу результата. Может нарост удалили, но перегородка как у вас была КРИВАЯ так и
осталась. Видать начали делать операцию, кровь хлынула, остановить не смогли, депозитик в карман, прижгли все по-собачьи (простите за грубость). И до свидания. И ведь не придерешься. 3 месяца восстановления и все платно. В итоге потрачено больше 50 000 рублей. На может и не бездарного, но
безалаберного доктора Переверзеву и её хитрую компанию. Не ходите туда. Даже посмотрев на договор перед операцией вы поймете что он прям такой же как договор Карабаса с Буратиной, который остался в итоге с носом.