поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болит :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болит :(   #18071  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже с недельку где-то... Боли внизу живота... Не сильные, тянущие такие... Иногда сильнее, иногда почти совсем утихают... Была у гинеколога, сказали - все в порядке... Я бы и не волновалась, но в понедельник - в поезд, отпуск... Совсем не хочется в отпуске (или, что еще хуже, в поезде!) разболеться совсем... Кто подскажет, что это может быть? В поликлинике я интересовалась, может ли это быть что-то, кроме гинекологии, сказали - нет, если по этой линии все в порядке, значит, все нормально и волноваться не следует... Может, я на самом деле слишком мнительная?
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #18080  наверх
Автор: Я [гость]
Дата:   

Попробуй до поездки сходить к другому гинекологу, сходи на УЗИ, обязательно проверься!! Я сама завтра уезжаю, так вчера сходила, все проверила!!
Удачи и не болей!
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #18081  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

прошу прощения, что залез в чужую тему,
но решил задать попутно вопрос:

кто знает, что такое "гидроденит в стадии инфильтрата"
и чем это грозит? у моей подружки такая фигня.
врачи сильно её напугали, а завтра - выезжать...
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #18083  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

weiss
Что такое гидроденит не знаю, а инфильтрат у меня был, мерзкая штука... Хорошо рассасывается с помощью лазера. Если вам ехать не долго, то постарайтесь там, куда вы приедете обязательно обратиться к врачу и полечиться, как я поняла, оно не срочно, но все же лечения обязательно требует.
Удачи вам!

Я
Спасибки, я сходила все-таки к терапевту, все выяснилось, надеюсь, что обойдется и доеду нормально)))))
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #18084  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

weiss
Что такое гидроденит не знаю, а инфильтрат у меня был, мерзкая штука... Хорошо рассасывается с помощью лазера. Если вам ехать не долго, то постарайтесь там, куда вы приедете обязательно обратиться к врачу и полечиться, как я поняла, оно не срочно, но все же лечения обязательно требует.
Удачи вам!

Я
Спасибки, я сходила все-таки к терапевту, все выяснилось, надеюсь, что обойдется и доеду нормально)))))
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #18244  наверх
Автор: WWW [гость]
Дата:   

гнойное воспаление потовых желез, чаще подмышечных, с резко болезненной припухлостью, покраснением; вызывается стафилококком. К гидродениту предрасполагают потливость, истощение, малокровие, нарушение личной гигиены.
Посмотри ссылку http://medlibrary.by.ru/files/lit/dermatologia/der...
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #19055  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Не пробовал подружку просто помыть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #19082  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Привет !
У меня такое тоже было, в поликлиннике проверяли - всё в норме по гинекологии.Потом догадалась сделать УЗИ,обнаружилось хроническое (!) воспаление придатков.Его,видимо,только на УЗИ можно разглядеть......
Лежала в больнице год назад,меня мучили диким количеством антибиотиков (причём всем пациенткам назначали абсолютно одно и то же),выписана я была в удовлетворит.состоянии (на "троечку",то есть).........
Самое ужасное- это чувствовать беспомощность,когда не знаешь,как себе помочь.
В начале августа начала программу очищения организма,восстановления обмена веществ,повышения иммунитета......Ты знаешь,боли сразу прошли,теперь не беспокоят.Сделаю скоро снова УЗИ,посмотрю,что получится.Но что-то мне подсказывает,что организм сам справляется с этой проблемой,получая необходимое количество питательных веществ и витаминов.
Тебе советую не "грузиться",отдыхай спокойно.Если не перестанет болеть,пиши мне .......Наташа
N_Kulesh@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #19099  наверх
Автор: Василиса [гость]
Дата:   

как можно не грузиться, когда болит.
Я считаю надо идти к врачу, так как сама болела воспалением придатков и эти боли терпеть невозможно, тем более так можно еще и бесплодие получить.
  |  Поделиться:  
Re: Болит :(   #19232  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

О бесплодии не думай !!
Мысль материальна!!
Врачам невыгодно сделать тебя здоровой,медицина-то платная!
Надо самой как-то с этим бороться.К сожалению быстрого избавления от боли не знаю.....А другие симптомы есть ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода