Человек, с табличкой "врач е1" никому на форуме не обязан ничем. Здесь не бесплатные консультации! Вот приходите на прием, и там требуйте все от врача. Это к закрытой теме относится тоже. Здесь ФОРУМ!
Второе: по поводу , куда смотрит модератор??? где ..что ..меня игнорируют ..итп. Ответ- Я
не машина с постоянным интернетом и без других обязанностей, окромя как следить за форумом.Надеюсь понятно.
Третье: если вы сами ведетесь на провакации, это ваши проблемы. Кто нибудь создает тему ( с рекламой итп), просто нажмите кнопку и все! Не ввязывайтесь в перепалки.
Тема провисит
до 29 числа. Высказывайтесь.
я предлагаю всем вести себя корректно, особенно пользователям с табличкой, использовать не просто литературные выражения а культурные, всё таки высшее образование, по моему мнению, обязывает
в своё время табличка и была предложена и внедрена для того чтобы пользователи могли отличить кто есть
кто
полагаю, если пользователь с табличкой позволяет себе высказывания с терминологией грузчика, то табличку нужно с него снять
(никого конкретно я не имел ввиду)
Цитата: От пользователя: Модератор
Третье: если вы сами ведетесь на провакации, это ваши проблемы.
Кто нибудь создает тему ( с рекламой итп), просто нажмите кнопку и все! Не ввязывайтесь в перепалки.
Человек, с табличкой "врач е1" никому на форуме не обязан ничем. Здесь не бесплатные консультации! Вот приходите на прием, и там требуйте все от врача. Это к закрытой теме относится тоже. Здесь ФОРУМ!
это да, достало уже....нашли
бесплатную консультацию с гарантиями...
ага:-)
спешл г-н Рудель:
Прежде , чем куда либо жаловаться , обратили бы внимание на свое появление в форуме! (просмотрите свои ответы участникам форума. )
п.с. Я ничего и никого не боюсь. :-)
Хоть президенту напишите.
Всех с наступающим! ;-)
а вон где собака порылась, я думал он так... пофлеймить пришел на форум...
Рубель! С наступающим новым годом вас!
Желаю вам в будущем году утолять свои амбиции на другом ресурсе.
Ну и еще всех благ вам и дальнейшего неустанного конвертируемого урепления куда бы вас не занесла
нелегкая! :-)
а вон где собака порылась, я думал он так... пофлеймить пришел на форум...
Рубель! С наступающим новым годом вас!
Желаю вам в будущем году утолять свои амбиции на другом ресурсе.
Ну и еще всех благ вам и дальнейшего неустанного
конвертируемого урепления куда бы вас не занесла нелегкая!
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
И Вас с Новым Годом!
Мое имя Рудель, а Вашего, к сожалению, на знаю.
Пишите правильно, иначе буду вынужден называть Вас "Позором";-)
С удивлением обнаружил, что поднятая мною тема, несмотря на поспешное закрытие и мое отсутствие "в бане" ;-) как выразился модератор, уверенно держится на втором месте по просмотрам и ответам после популярного во все времена и народы "Секса..." :-) Нажмите на "Статистику"! :-)
Предлагаю
возобновить тему, но без флуда и со строжайшим соблюдением Правил Форума "Здоровье" со стороны всех участников. Без провокаций и отступлений.
Тема, как выяснилось, актуальная, интересная и полезная.
Второе: по поводу , куда смотрит модератор??? где ..что ..меня игнорируют ..итп. Ответ- Я не машина с постоянным интернетом и без других обязанностей, окромя как следить за форумом.Надеюсь понятно.
Если мне будет позволено сказать,
иногда действительно на форуме бывает грязненько. Само собой, что это зависит от нас, посетителей и понятно, что модератор выполняет свою работу на общественных началах и бедводмедно, то есть дадом:-) и не находится на форуме и в интернете 24 часа в сутки.
Возьмите в новом году себе
помощника:-) :flowers:
Предлагаю возобновить тему, но без флуда и со строжайшим соблюдением Правил Форума "Здоровье" со стороны всех участников. Без провокаций и отступлений.
Опять будете гербалайф продвигать? Если так, то не вижу смысла возобновлять эту
тему...
Опять будете гербалайф продвигать? Если так, то не вижу смысла возобновлять эту тему...
Заметьте, тему Гербалайфа вообще не я поднял, читайте внимательнее. Я лишь пытался оградить ее от бездоказательной грязи.
В отношении
оскорблений напомню - первым оскорбителем был не я. Тот кто первым стал лить грязь трусливо затер свои посты впоследствии.
В отношении Вас лично признаю, что повелся на провокацию, но и Вы признайте и почитайте внимательнее Ваши провокационные посты.
Саму тему, согласен, надо обозначить
более точнее, так как не все поняли о чем мое предложение и не вникнув в смысл ушли в сторону.
Хм... Тогда и Вы будьте любезны соблюдать правила и не размещать рекламу... Или слабо?
Приведите примеры?! Нигде рекламы я и не размещал, читайте внимательнее, лишь "пытался противостоять" грубой порочащей антирекламе.
На тему
Гербалайфа, вообще, насколько я помню, Миньке поговорить хотелось:-)
С Наступающим Новым Годом всех! побежал за елкой;-)
Ога... Тогда уж Вы повнимательнее перечитайте свои последние посты
Еще раз внимательно прочитал свои последние посты и еще раз убедился, что это ответы на гнусные выпады ("г..-но и т.п."). Никакой рекламы, а только факты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)