Вот во сколько бы спать я не ложилась - просыпаюсь в половину шестого. Все вокруг поражаются - и как я высыпаюсь? Я могу лечь в 5 и все равно проснусь полшестого! Вот такой у меня организмушка. Кто-нибудь кророме меня вообще в это время не спит?
Я в твоем возрасте закрывал глаза и представлял себе циферблат часов , точное время которе было , потом давал себе задание проснуться , скажем в 5:43 , и просыпался с точноть +- 3 минуты - так то . Если бы не грёбанный институт до сих пор бы была здоровая психика , а щас мне и 16 часов не хватает
выспаться.
Так тут про что говорят -про рак , про триппер , ваше абсолютное здоровье может от этого пошатнуться , начнёте прислушываться -а не болит ли в районе печени , не набухли ли лимфоузлы и все , бессоница вам
гарантирована .
попробуй лечь в 5:20 :-) А вообще, это что-ли проблема? вот когда я в процессе засыпания вздрагивала только погрузившись в сон - вот это проблема. Минут десять успокаиваешся, задремываешь - и бац! И так пол ночи, или до утра. Вот такое ужасно выматывает. А тебе просто ложиться надо пораньше, если не
высыпаешся.
ай яй яй :-)
ну вот зачем выбирать ник мужского рода, когда сама женского... не всеж додумываются залезть в инфо, шоб узнать... :-)
Я как к пацану обратился... иех :-d
ладно :-) не будем углубляться недра великого и могучего, а то щас еще высниться, что это слово универсально и я не прав, или наоборот только мужского рода, и это форменное безобразие, нарушение равноправия полов, куда смотрят власти :D:-d
Да лан, никто не издевается...
ну извини, ежли что :-) не сдержались
Цитата: От пользователя: DoZoR
Новичек, ты
это.. слыхал что нить о совах, жаворонках и голубях?
просто это не ради праздного любопытства спросил.
А дальше флейм пошел...
Цитата: От пользователя: Н@вичЁк
И почему, если мне 16, я не могу с вами поговорить?
можешь, почему не можешь,
наоборот... веселее, заходи почаще
Токо осторожнее, надеюсь тебе мам-пап прочитали лекцию о поведении в интернете, о всяких педофилах и прочих мезких тварях, что подстерегают на каждом углу, чуть не под каждой ссылкой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)