Где-то полгода назад начали хрустеть суставы, сейчас начали появляться (или как мне кажется) неприятные ощущения. Плюс к этому ощущаю дрожание организма. Анализы вроде нормальные: сахар – 5,71; гемоглобин - 169. Что это может быть?
Это все нормально , у меня перед новым годом печень тоже дрожит - от ужаса.
А вообще вам к врачу - терапевту в поликлинике -хотя судя по тому что вы написали у вас ничего серьёзного.
Сахар 5.7 натощак? В принципе в пределах нормы (ниже 6.6) но если хотите, можно попробовать "с нагрузкой" сделать тест: сначала берете кровь натощак, потом принимаете 75 г. глюкозы, потом еще один забор крови. Если уровень сахара "подскочит", значит, снижена толерантность к глюкозе и нужно
ограничивать себя в сладком.
В принципе в пределах нормы (ниже 6.6) но если хотите, можно попробовать "с нагрузкой" сделать тест: сначала берете кровь натощак, потом принимаете 75
г. глюкозы, потом еще один забор крови. Если уровень сахара "подскочит", значит, снижена толерантность к глюкозе и нужно ограничивать себя в сладком
В апреле сдавал - показатель 4,8 (натощак) и 6,5 (под нагрузкой).
Сдал анализ на хламидиоз и что-то еще ничего не нашли. Не знаю радоваться наверное надо.
Конечно, радоватся. Как правило если присутствует хруст и боль - то надо искать инфекцию. Посмотрите за собой - если хруст дополнится болью, то
бегом к ревматологу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)