Мне хоть за деньги, хоть без денег значения не имеет!
А что в одной консультации решают лучше одни проблемы, а в другой другие???
Или Вы конкретно
хотите чтобы была озвучена сама проблема? Вы врач, Вы можете помочь по интернету? Иначе мне непонятно, зачем конкретизировать проблему.
Вопрос был про то, где найти ГРАМОТНЫХ специалистов, которые могут РЕАЛЬНО РЕШИТЬ проблемы, связанные с женским здоровьем!
Если есть что
сказать по делу, говорите, если нет - непонятно зачем что-то отвечать, тем более с такой "подачей".
Так все таки, есть хорошая консультация? И если есть, то где она? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошую женскую консультацию в Ека...
Цитата: Мари, Вы читать умеете? А вникнуть в смысл прочитанного? (Только без обид) Или грамотный специалист это не доктор? Или Вам просто нечего сказать?
10 сообщений, 3 дня времени и ни одного путнего ответа, очень печально...
Я то как раз умею, но вы ищите как раз
клинику..:-) Хорошей клиники не знаю... А доктор у меня есть..:-) Но рекламмировать его здесь не буду, не уполномочена.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть несколько ЖК боле-менее приемлемых: Гармония на Тверитина, Преображенка, 7 ГБ. Многопрофильные: Диагностический центр на Уральмаше и Эльмаше. Детская больница №7, 9. В принципе в паху никаких уплотнений не должно быть. Лучше всего обратиться вначале к терапевту по месту прописки. а затем к
хирургу. Можно сразу напряму к хирургу. В ДЦ на Уралмаше неплохие хирурги.
0/0 |
| Поделиться:
Чего я только не перепробовала, прежде чем попала в Преображенскую! Очень рекомендую. Если не начнешь их воспринимать как вымогателей денег, а поймешь, что они стараются очень внимательно отнестись к проблеме, думаю, решение будет найдено. Я наблюдалась у Корниенко Людмилы Георгиевны, но насколько
знаю, можно и к другим обратиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)