попробовал новый продукт питания - отпад полный!!!! Слышал кто нибудь об продукте Energy diet??? Советую быстрей услышать :-). Как мне объяснил товарищ - это набор витаминов, минералов, энергетиков и т.д. и т.п. Суть - берешь стакан молока, ложку Energy, смешал, выпил и СЫТЫЙ!!!! А еще устаешь
меньше, спишь лучше, и изжога ушла :-).
попытаюсь, если я правильно понимаю суть вопроса :-)
белки 40,98 жиры 8,34 углеводы 39,83 и еще 12 витаминов и 11 минералов!! Можно я их не буду перечислять?:-)
А "качки", если не ошибаюсь, пьют просто ударные дозы белка, хотя не силен в этом вопросе. Но жена у меня врач, сама пьет Energy и говорит, что штука полезная :-)
Вы, блин, отделяйте качков-натуралов от химиков. Натуралы употребляют концентрированные элементы, те же, что и в еде, просто в больших количествах. Белки, углеводы, аминокислоты, витамины. А химики жрут стероиды, т.е. гормоны, от которых печень-то и садится.
я была на презентации сего продукта (ну люблю я шляться и слушать про это)
там один мужчина (глазки горят, лицо аж красное от возбуждения) - забросил бизнес (3 заправки). токмо этим и занимается. не сказала бы, что на вид здоровый.
откуда лохов то берут? тех кто занимается, и тех, кто покупает.....
На самом
деле хорошо их там обрабатывают,нормальные интеллигентные люди становятся зомби...У меня есть яркий конкретный пример (человек часто появляется на форумах и ник известен широким кругам) :-(
откуда лохов то берут? тех кто занимается, и тех, кто покупает.....
сама себя цитерну:-) откуда берутся до сих пор?????? лохи эти?
я и хожу, чтоб узнать методы обработки, технологии работы с жертвой.
уж сколько раз твердили
миру.. (с)
ну от отмазался, что типа подобрал сотрудников, и редко там появляется ( но доход то все равно получает), а теперь все свое время посвящает работе с этим юникальным продуктом.
скажу вам, что работа с возражениями потенциальных
клиентов или сотрудников хорошо поставлена. если бы я не знала это (я сама тренирую своих сотрудников на работу с возражениями) - я б попалась.
А зачем Вам сейчас изучать эти методы? Вы же ушли из MLM? Что Вы ищете на посещаемых Вами презентациях и мероприятиях?
Кстати. как сетевик, могу сказать, что мы массовых мероприятий с будущими клиентами вообще не
проводим, у нас есть учеба только для сотрудников. И то редко.
Кстати. как сетевик, могу сказать, что мы массовых мероприятий с будущими клиентами вообще не проводим, у нас есть учеба только для сотрудников. И то редко.
ну наверно, это у вас ТАК поставлена работа. у других иначе.
я хочу знать, с чем мне приходится сталкиваться, потому как ко мне обращаются за советом те, кто идет туда работать.
стараюсь быть объективной максимально. указываю, на что следует обратить внимание.
подруга вот решила в AMWAY податься, спросила меня , что да как. с ней мы просто
съездили к человеку, который занимается этим не первый год и дружит с головой. все уяснила, приняла для себя решение. никому ничего не толкает, речи пламенные не двигает. покупает для себя.
с Эмвей я ещё в 1997 году столкнулась. маркетинговая политика как у всех - агрессивная.
и
мадам, обсуждали сеть уже не раз.
вам приятно так жить, живите. не мешайте дургим принимать осознанные решения. а то у вас на давление похоже.
исправила ошибки, тяжело печатать с артритом кисти:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)