Уважаемые доктора!
Партнер настаивает на сексе без презерватива (пропадает эрекция). Вопрос - какие анализы нам нужно сдать в первую очередь и насколько они будут достоверны?
все эти мелочи лечатся легко ведь? стоит ли заморачиваться?))))
тем боле, что эта мелочевина не 100% половая зараза, как пишут авторитетные источники)))
Всякая гадость, типа, уреаплазмы весьма портит жизнь мужчинам, на сколько мне известно.
Кроме того, хламидии вылечить - дорогого стоит в прямом и переносном смысле.
Лучше потратиться сначала, чем потом лечить, сдавать, проходить контроль... что там еще делают, я не знаю...
мдя...я в который раз уже ох***аю, дорогая редакция...самое удивительное, что девушка называет ИППП фигней...если бы молодой человек, тут еще ну туда -сюда, еще хоть как-то понять можно...
деушка, вам же еще рожать...не дай бог, начнутся проблемы с тем, чтобы забеременеть или выносить ,что
делать-то будете?
нельзя к болезням таких важных органов так халатно относиться...
как грица, и на старуху бывает порнуха :-d мдя...
ну а все равно...даже если и не рожать..мало приятного ,если все зачешется, отечет ,покраснеет, выделения пойдут зловонные...антибиотики опять же никому
радости не приносят...
нах весь этот геморроище? :-)
то с чего потом вся эта красота вылезет? иммунитет опадет от неземных чуйств, что ли?)))
при чем тут иммунитет? у вашего партнера может не быть вофсе клинических проявлениий, а у вас будут...
а всякие вирусфы генитальног
огерпеса, папилломы человека (кстати, некоторые штаммы вируса папилломы человека являются мощными онкогенами)
да чо я тут распинаюсь...
ИМХО свое давно уже высказала...
цена вопроса вообще ниочем...во всяком случае меньше, чем цена лечения и последующих всяческих переживаний и
контрольных анализов...
Странные размышления.
Уреаплазмоз достаточно дорого вылечить, а когда вылечиваешь всю эту "мелочь" антибиотиками, то может еще и молочница вылезти до кучи. Мало радости.
А болячки эти не сразу проявляются, но это не значит, что их нет.
Привести могут ко всяким осложнениям, не
обязательно к тому, что родить не сможешь, а и к другим разным.
Партнер настаивает на сексе без презерватива (пропадает эрекция).
Цитата: От пользователя: влюбленная)))
ну вот потратились допустим))))) обнаружатся, к примеру, всяческие хламидии и плазмы,лечение-то-се))))
страсть вся нах..пропадет(((
Жил дядя Федор с псом Шариком и Котом Матроскиным в Простоквашино. Ну пошел он
как-то по девушкам и возврашается со спутницей поздно домой, а дома все уже улеглись
спать. Дядя Федор пристроился на тапчанчик, девушку раздел, начинает
распечатывать
презерватив и надевать его. Тут голос Кота Матроскина с печки "неправильно ты
Дядя Федор презерватив надеваешь, его пупырышками вовнутрь надевать надо, так
приятней будет"
ЗЫ:Снова женщина ищет выход из ситуации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)