На прогулке ребенок проткнул мягки ткани на колене металлическим штырем. Родители дитё в больницу не повели, лечили сами. Прошло две недели, колено опухло, рана не заживает, поднялась температура 37. Какие процессы происходят? Чем грозит?
Родители ребенка говорят, что сегодня были у хирурга, и вроде как он говорит, что ничего страшного и лекарства прописывает аналогичные тому, которые сейчас принимают. Чего думать не знаю, то ли родители мутят, то ли врачу пофиг было на маленького пациента
А я уже сто раз говорила, что очень глупо, что на права чтобы водить машину нужно сдавать, а ребенка пожалста, может заделать каждый клинический идиот.
Я не родительница. Ребенок у мамы моей в классе учится. Когда это случалось, она возьми вместо того чтобы скорую вызывать, позвонила родителям. А те типа сами все знаем, не нужны нам врачи, приехали и забрали ребенка домой.
Тем не менее куча клинических идиотов таки получают права и губят жизни, как например сын Бакановой и ничего.
А что может быть ужаснее судьбы ребенка, у которого родители идиоты? Что из него вырастет, это ведь как снежный ком... Впрочем, если Вам важнее машины, чем дети...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Тем не менее куча клинических идиотов таки получают права и губят жизни, как например сын Бакановой и ничего.
А что может быть ужаснее судьбы ребенка, у которого родители идиоты? Что из него вырастет, это ведь как снежный ком... Впрочем,
если Вам важнее машины, чем дети...
К сожалению,родить ребенка сейчас проще,чем получить права.
А вот если б наоборот...Но это нереально.
Это я к тому,что такие рожают...(навеяно недавним опытом общения с пациенткой....)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
А что может быть ужаснее судьбы ребенка, у которого родители идиоты?
Интересно почему Вы считаете, что они идиоты?
Может это люди с мед.образованием, которые решили самостоятельно лечить ребенка?
Интересно, что надо сдать
будущим родителям, чтобы они могли иметь детей? Вы думаете, что все получившие право на рождение ребенка будут идеальные родители? Или Вы предлагаете запретить иметь детей людям не сумешим доказать свое право иметь детей?
Простите,что вмешалась,но любой здравомыслящий медик в первую очередь озаботится о вакцинации от столбняка и квалифицированном обследовании(R как минимум)
Интересно почему Вы считаете, что они идиоты?
Может это люди с мед.образованием, которые решили самостоятельно лечить ребенка?
Интересно, что надо сдать будущим родителям, чтобы они могли иметь детей? Вы думаете, что все получившие право
на рождение ребенка будут идеальные родители? Или Вы предлагаете запретить иметь детей людям не сумешим доказать свое право иметь детей?
Судя по посту автора у ребенка идет активный воспалительный процесс, который может кончиться очень плохо. Откуда кто знает, чем они там его лечат,
может мочу привязывают?! И за что мне уважать родителей, которые ставят жизнь ребенка и его здоровье под угрозу?
Если бы я точно знала, что нужно сдавать, я бы написала. Но уж на психическую полноценность и адекватность потенциальных родителей точно проверять нужно. Некоторым точно лучше
запретить детей иметь. У нас в классе девочка учится, ее родители лупят почем зря. Приходит с синяками. Из-за какой-то дурацкой тройки. А девочка неплохая, забитая только очень. Это кто? Садисты и клинические идиоты!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)