поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

off Про контактные линзы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
off Про контактные линзы...   #17745  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Собралься поставить в первый раз линзы перед поездкой на машине на юг, а оказываеться микрохирургия глаза закрыта на ремонт до конца августа. Помогите разобраться с етим вопросом, куда лучше обратиться, а кто в городе столько частных контор развелось, да и какие МКЛ лучше...
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17746  наверх
Автор: Азор   (О пользователе)
Дата:   

Не понятно только, почему ОФФ.
Знаю классный салон - сам там на протяжении 5 лет линзы ставлю. Раньше назывался "Айз" (типа, "eyes"), а сейчас, по-моему, 100%... У них главный офис в ГУМе, на 3-м этаже, а второй офис - на Антона Валека-Хохрякова (если не ошибаюсь :-) ) Если интересно - могу телефон поискать, где-то записан.
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17747  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

А я в Сороковой больнице , забыл как называется там салон .
Они там очень давно сидят , я с 96 года у них закупался .
Счас правда в очках хожу , надоели эти линзы !
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17750  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

В Невской оптике всегда покупаю... очень нравятся линзы плановой замены - глазки весьма комфортно себя чувствуют:-)
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17754  наверх
Автор: shas  (О пользователе)
Дата:   

Азор:
Все мои знакомые рекомендовали микрохирургию глаза, а частных контор много: мой знакомый пришол в какую-то из них, там вроде все как полагаеться и оборудование и врач-профи, но через пару дней у него глаза покраснели. Звонил в 100% приятный женский голос быстро подобрал южный вариант на мясяц со всеми баночками около 600 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17755  наверх
Дата:   

Цитата:
Звонил в 100% приятный женский голос быстро подобрал южный вариант на мясяц со всеми баночками около 600 рублей.

По телефону ПОДОБРАЛИ тип линз????????
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17761  наверх
Дата:   

Цитата:
приятный женский голос

Это Алеся Васильевна Куликова - директор и врач. Голос у нее действительно ОЧЕНЬ приятный... И она сама тоже ничего... ОЧЕНЬ ничего! ;-)

Цитата:
По телефону ПОДОБРАЛИ тип линз????????

В 100% к работе подходят очень ответственно. Мне она однажды месяц линзы не продавала, потому что глаза красные были... Пока не вылечил - так и не продала!
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17763  наверх
Дата:   

Лекарь:
Скажем посоветовали, на месяц и можно не снимать на несколько суток, а это плюс по дороге на юг.
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17765  наверх
Дата:   

Азор:
А что за болезнь такая? и долго ли ты лечил?
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17766  наверх
Дата:   

Одевать сразу и на месяц линзы не рекомендуется - необходимо время для адаптации. Я тоже себе линзы купила когда на юг на машине поехали. 5-6 часов, а потом приходилось снимать, зато после - хоть сутки не снимая можно ходить....
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17791  наверх
Дата:   

Вчера после работы заехал в невскую оптику т.к. она находиться рядом с работой, приехал в 17-15 мне сказали что они работают до 18-00, а на установку+адаптацию нужен час, я вежливо попрощался и поехал в 100% в гуме на 3 этаже, там до 19-00 работают. Встретила меня Олеся Васильевна Куликова очень приятная женьщина, проверила зрение на угадайке, потом иследовала на киких-то двух аппаратах, поинтересовалась какой образ жизни веду, сижу ли за компьютером, езжу ли я на машине, плаваю в бассейне и т.д. после етого посоветывала несколько линз, далее после небольшой беседы поставили все точки над i и выбрали Джонсон и Джонсон на 2 месяца и до 7 суток можно не снимать. Вот...;-) ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17792  наверх
Автор: Versys [гость]
Дата:   

Моё личное мнение :
В микрохирургии- дорого.
В 40-ой - некачественно проверяют зрение.
Последний раз делал в Гуме на 3 этаже. Все великолепно
Куликова Олеся Васильевна действительно классный врач.
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17801  наверх
Дата:   

А кто-нибудь ставил в невской оптике, как они там работают?
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17813  наверх
Дата:   

Цитата:
сам там на протяжении 5 лет линзы ставлю

Я ведь без шуток говорил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17826  наверх
Автор: Лекарь (с др. компа) [гость]
Дата:   

shas, в Невской работает врач Демина Елена, у нее всегда и глазки проверяю, и по линзам конультируюсь.. очень хороший врач. Узнать, как она работает, можно по тел. 32-74-66.
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17827  наверх
Дата:   

Поделитесь проблемами которые возникают при ношении МКЛ? Заранее благодарен! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17948  наверх
Автор: . [гость]
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: off Про контактные линзы...   #17985  наверх
Дата:   

Про проблемы: если не снимая, ходить в них достаточно долго, то начинают уставать глаза. если линзы плановой замены, то лучше не носить их долше назначенного времени. Ну, грязными пальцами не надо шарить в глазах:-) И линзы должны быть правильно подобраны:-)
  |  Поделиться:  
Про контактные линзы...   #18037  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

А чем отличаются мягкие линзы др от др что их надо специально подбирать? Ну кроме диоптрий и срока жизни...

Просто интересно...

И ещё, ношу очки -7. линзы ставил когда занимался активными видами спорта... щас хочу в бассеин, как быть? Брать линзы и плавать в водных очках?

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Про контактные линзы...   #18143  наверх
Дата:   

Цитата:
А чем отличаются мягкие линзы др от др что их надо специально подбирать?

Сейчас используются только мягкие линзы. Приходишь в салон, тебе все проверяют, подбирают и ты начинаешь наслаждаться :-)

Цитата:
щас хочу в бассеин, как быть? Брать линзы и плавать в водных очках?

Это сугубо индивидуально, я думаю. Под водой с открытыми глазами, конечно, поплавать не получится, но если просто купаться, то можно и без очков. Хотя у меня один раз была ситуация, когда линзу в озере смыло капелькой воды, думал - все, конец... Через полчаса нашел ее в уголке глаза :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про контактные линзы...   #18145  наверх
Автор: Лекарь (с др. компа) [гость]
Дата:   

Akr, есть для таких случаев очки для плавания с диоптриями. продаются в Невской оптике, выпускает их Arena, я в них плавала - отлично!!! И нет страха потерять линзу, и нырять можно, сколько хочешь:-) Вот только про стоимость сказать ничего не могу - давно это было, но они и сейчас в этом салоне есть.
  |  Поделиться:  
Re: Про контактные линзы...   #19017  наверх
Автор: alphaman [гость]
Дата:   

Кроме диоптрий у контактных линз есть еще диаметр (правда они почти все одного диаметра), а еще есть радиус кривизны - важный параметр. Если радиус кривизны линзы больше чем радиус кривизны глазного яблока (т.е. линза более плоская) или наоборот, то линза будет хуже держаться на своем месте...

Кривизну глазного яблока измеряет врач при подборе линз...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода