Год назад моему папе удалили три передних верхних зуба... И он до сих пор не может их вставить... Подскажите, плиз, где в Екатеринбурге можно это сделать качественно, красиво и не очень дорого? Если можно адрес клиники и телефон и примерную цену за один зуб (min и max). Заранее спасибо.
Моему мужу делали 1.5 года назад в "беомед дент"-очень неплохо и по деньгам вполне приемлимо, только вот конкретно по ценам не помню, клиника на Куйбышева.
Серьезная ситуация. Просто мостом не обойдетесь, т.к. третие зубы (клыки) под опору не беруться (по определению). Нужен серьезный врач, иначе потеряете еще 1-2 зуба. По рекомендации врача могу ответить почтой.
Уважаемый Justas! Я в зубах не слишком-то разбираюсь. Но объясните, плиз, почему можно потерять еще 1-2 зуба? У папы нет трех зубов на одной стороне, т.е. 1-го (переднего), 2-го и 3-го (клыка).
А электронным письмом можете рассказать про врача? Немного не поняла просто...
2 Лекса: При установке обычного моста под опору могут взяться 1 зубик на др. стороне и 4 на этой. Эта конструкция м.б. простоит некоторое время, но нагрузка на эти зубки будет очень велика. В районе клыка зубная дуга имеет изгиб, т.е. опорные зубы не будут находиться на одной линии - это осложняет
ситуацию - потому что, кроме увеличенной нагрузки будет нежелательный рычаг.
Рекомендовать тут конкретного врача я не могу. У всех есть свои плюсы и минусы. На письмо отвечу.
Рекомендую "Денталюкс" на Ленина,38а (входная дверь под указателем номера дома) для консультации запишитесь по тел. 59-16-98. Вашему папе назначат время и он получит бесплатную но очень квалифицированную консультацию. Мне там вылечили три зуба и без боли сняли камни. Сообщите результат, но я уверен
будете довольны.
Серьезная ситуация. Просто мостом не обойдетесь, т.к. третие зубы (клыки) под опору не беруться (по определению). Нужен серьезный врач, иначе потеряете еще 1-2 зуба. По рекомендации врача могу ответить почтой.[/quote]
Что эти знания из мед. энциклопедии? А врач не вы случайно? Где работаете
может мы знакомы?
Что эти знания из мед. энциклопедии? А врач не вы случайно? Где работаете может мы знакомы?
Стоматологи приходят и уходят, а Юстас остается.
Че вы с глупыми вопросами пристаете?
напишите ему на почту - може он и
ответит...Знакомы не знакомы, детский сад:-(
А догадливая и знающая -одно лицо? ( глупый вопрос)
А вот если у привлекательной женщины некрасивые ( со щербинами) передние зубы, да еще не белые? Что тогда? Удалять и ставить новые? Но ведь это больно и дорого и долго?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)