поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17582  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу лечить хламидиоз. Где лучше? Кто что слышал о "Гармонии" на Тверитина 16?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17586  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

Я слышала. Вернее, не слышала, а была там, лечилась с воспалением. Результатом осталась довольна. Диагноз поставили быстро и вылечили быстро. И в остальном - чисто, вежливо, профессионально. Но - дорого. Для меня дорого. Однако, это тот самый случай, когда мне было не до экономии.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17588  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Мне в Гармонии поставили диагноз хламидиоз ошибочно... Пересдавала анализы на Щербакова - отрицательно, да и дешевле намного.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17590  наверх
Автор: Lea  (О пользователе)
Дата:   

Belle
А откуда Вы знаете, что ошиблись именно в "Гармонии", а не на Щербакова? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17593  наверх
Дата:   

Оттуда, что я в не только на Щербакова, но и в КВД потом пересдавала:-) к тому же у мажа оказался отрицательный результат в Гармонии, тогда как у меня положительный почему-то.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17617  наверх
Автор: Преображенка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Оттуда, что я в не только на Щербакова, но и в КВД потом пересдавала к тому же у мажа оказался отрицательный результат в Гармонии, тогда как у меня положительный почему-то.

Наличие некоторых инфекций (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и др.) у одного партнера не предполагает их обязательное наличие у другого - за счет хорошего иммунного барьера. Это не гонорея, у которой "заражаемость" 85% и >.
По нынешним установкам обнаружение хламидиоза правомочно при двух положительных результатах, полученных разными методами, один из которых ПЦР диагностика. Правда, если лаборатория ПЦР диагностики работает грамотно, врач получив (+), даже однократно, вправе рассматривать это как хламидиоз. При всей его чувствительности, при очень малом количестве инфектагента (например: очень "нежно" брали материал или именно сегодня, любезная хламидия не выделялась из "глубин").
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17637  наверх
Дата:   

Во всех мед. учреждениях анализ брали двумя методами, и везде кроме Гармонии оба результата были (-).
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17639  наверх
Дата:   

Belle
Печально слышать такую информацию :-( Я им доверяла...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17640  наверх
Автор: Sah [гость]
Дата:   

Вы вот тут все спорите как обнаружить, а где мне его лечить-то, если эта зараза уже есть? Может в районной? Или у них лечение не эффективно, чем в "центрах"?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17641  наверх
Дата:   

Цитата:
Печально слышать такую информацию Я им доверяла...

ошибиться могут хоть где
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17663  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Насколько я знаю, ни на Щербакова, ни в КВД не делают ПЦР-диагностики. А в Гармонии делают. Хотя, мне кажется, что надо лечить иммунитет, а потом подобные инфекции.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17669  наверх
Автор: Ася [гость]
Дата:   

Цитата:
Насколько я знаю, ни на Щербакова, ни в КВД не делают ПЦР-диагностики.

Еще как делают, по крайней мере на Щербакова точно.
В Гармонии даже беременность от фиобромиомы отличить не могут:-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17681  наверх
Автор: Зы [гость]
Дата:   

Цитата:
Автор: Mia [гость]
Дата: 21 Июля 2003 14:34

Я слышала. Вернее, не слышала, а была там, лечилась с воспалением. Результатом осталась довольна. Диагноз поставили быстро и вылечили быстро. И в остальном - чисто, вежливо, профессионально. Но - дорого. Для меня дорого. Однако, это тот самый случай, когда мне было не до экономии.

В свете вышесказанного рекомендую сдать альтернативные анализы.
А вдруг и небыло....
А вдруг и не вылечили...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу лечить хламидиоз. Где лучше?   #17689  наверх
Дата:   

Может и не было, но болело. Может и не вылечили, но болеть перестало :-) Нафига ж мне тогда дополнительные траты (времени, денег, нервов и т.д.) на альтернативные анализы? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода