Я слышала. Вернее, не слышала, а была там, лечилась с воспалением. Результатом осталась довольна. Диагноз поставили быстро и вылечили быстро. И в остальном - чисто, вежливо, профессионально. Но - дорого. Для меня дорого. Однако, это тот самый случай, когда мне было не до экономии.
Оттуда, что я в не только на Щербакова, но и в КВД потом пересдавала:-) к тому же у мажа оказался отрицательный результат в Гармонии, тогда как у меня положительный почему-то.
Цитата: Оттуда, что я в не только на Щербакова, но и в КВД потом пересдавала к тому же у мажа оказался отрицательный результат в Гармонии, тогда как у меня положительный почему-то.
Наличие некоторых инфекций (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и др.) у одного партнера не предполагает их
обязательное наличие у другого - за счет хорошего иммунного барьера. Это не гонорея, у которой "заражаемость" 85% и >.
По нынешним установкам обнаружение хламидиоза правомочно при двух положительных результатах, полученных разными методами, один из которых ПЦР диагностика. Правда, если
лаборатория ПЦР диагностики работает грамотно, врач получив (+), даже однократно, вправе рассматривать это как хламидиоз. При всей его чувствительности, при очень малом количестве инфектагента (например: очень "нежно" брали материал или именно сегодня, любезная хламидия не выделялась из "глубин").
Вы вот тут все спорите как обнаружить, а где мне его лечить-то, если эта зараза уже есть? Может в районной? Или у них лечение не эффективно, чем в "центрах"?
Насколько я знаю, ни на Щербакова, ни в КВД не делают ПЦР-диагностики. А в Гармонии делают. Хотя, мне кажется, что надо лечить иммунитет, а потом подобные инфекции.
Цитата: Автор: Mia [гость]
Дата: 21 Июля 2003 14:34
Я слышала. Вернее, не слышала, а была там, лечилась с воспалением. Результатом осталась довольна. Диагноз поставили быстро и вылечили быстро. И в остальном - чисто, вежливо, профессионально. Но - дорого. Для меня дорого.
Однако, это тот самый случай, когда мне было не до экономии.
В свете вышесказанного рекомендую сдать альтернативные анализы.
А вдруг и небыло....
А вдруг и не вылечили...
Может и не было, но болело. Может и не вылечили, но болеть перестало :-) Нафига ж мне тогда дополнительные траты (времени, денег, нервов и т.д.) на альтернативные анализы? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)