Дарова! Скажите как можно избавиться от бессонницы?? Каждую ночь мучаюсь! Могу заснуть только в 3-4 часа ночи! А встать могу в 8 утра и вечером опять не смогу уснуть.
Почитать купите что-нибудь смешное. Я вот Фрая нового купила.Если не заснете, бодрствовать веселее будет. И капельки на ночь попейте типа валерьянки.Чай с мятой помогает.Телевизор не смотрите, пребор с информацией, потом полночи думать будете.
Дык займитесь делом! Отрубитесь моментально!
Особенно рекомендую изучение теоретической электрохимии. Проверено на себе - действует, даже когда нужен обратный эффект:-) И привыкания не дает, в
отличие от синтетических препаратов.
Мне не помогал. Помог Донормил, но я его принимала разово, посоветовала фармацевт в аптеке. Слышала, что вызывает привыкание. Не могу сказать.Может, врачи скажут?
Вот сегодня усну в 4 проснусь в 8 30 . Посмотрю че вечером будет..Может повезет, усну как нормальный человек. У меня и синяки под глазами из за бессонницы...
Дарова! Скажите как можно избавиться от бессонницы?? Каждую ночь мучаюсь! Могу заснуть только в 3-4 часа ночи! А встать могу в 8 утра и вечером опять не смогу уснуть.
опишите свой образ жизни, - учитесь, работаете? какие-то
проблемы есть? ответственность, права, обязанности и т.п.
Могу заснуть только в 3-4 часа ночи! А встать могу в 8 утра
Цитата: От пользователя: zlatas
Могу сутки не спать...спокойно
Ваша бессонница как-то отражается на общем самочувствии(кроме
синяков под глазами)?
Если организму достаточно 3-4 часов для отдыха...незачем так волноваться.
Цитата: опишите свой образ жизни, - учитесь, работаете? какие-то проблемы есть? ответственность, права, обязанности и т.п. От пользователя: gzcat
Учусь на последнем курсе! Обязанностей особых нет.. Везде всё хорошо... Только вот я человек такой-
парюсь из за всякой ерунды, все близко к сердцу воспринимаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)