Как правило в таком возрасте более действенно именно выскабливание или еще лучше Гистерография с контролем на экране телевизора и возможностью сделать выскабливание в нужных местах одновременно с осмотром!
Всё зависит исключительно от состояния пациентки, интенсивности кровотечения и т.д. Могут быть самые разные варианты, но если говорят выскабливать, значит, выскабливать.
Дело в том, что предлагается общий наркоз, а в багаже уже четыре серьёзных операции под общий и длительным наркозом... сердце уже не то, а врачи в больнице первым делом подсунули подписать документ о том, что в случае моей смерти при предложенных манипуляциях на моем организме вся ответственность
лежит на мне. Очень странный подход.
Это потому что им проще когда пациент под наркозом, никаких проблем с ним почти:-) Есть специальный шприц в лидокаиновым гелем/такой в вакумной упаковочке одноразовой импортный какой-то/ - наносится на и в шейку матки прямо перед процедурой, конечно как входят в матку не чувствуешь вообще, а
вот когда доскабливают есть неприятные ощущения , но я тоже решила потерпеть на гистерографии и не делать общий наркоз - тоже хоть и не предпенсионого возраста уже до кучи наркозов было...мне правда недолго выскабливали - посмотрели что и как и убрали лишь чуточку, а не весь объем!Но я думаю
это того стоит все же потерпеть.Мне делала врач которая потом ушла в клинику на Московской в пластическую, она тепель там зав гинекологией, уже не помню ФИО, лет 37 примерно, очень мне понравилась как она это быстро сделала - позвоните туда - узнайте может стоит там сделать -если не дико
дорого для вас будет, я то у ней раньше делала в обычной 7ГБ, правда процедура была платная и тогда, гель этот стоил 1/4 стоимости самой процедуры..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)