поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

!!!Пластика вросшего ногтя-помогите?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
!!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17421  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
Скажите, где можно сделать хорошую и качественную пластику вросшего ногтя?
Заранее всем спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17423  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

У хирурга оттяпали полногтя. В салон при фирменном магазине "Калина" сходите, там работает Лена Ушакова (магазин на Белинского 122 (№ дома может быть не совсем точен, рядом с магазином стоит стелла фирменная)) Если гноя нет -она поможет, если есть - лучше в центр косметологии и пластич. хирургии. Ушакова вам координаты подскажет. Телефон не помню к сожалению. Тоже в форуме ее координаты мне давали. Детское здоровье. где-то в мае
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17427  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

вот, нашла! У Ушаковой телефон 22-15-54, еще посоветовали Каликина Я.А. на Уралмаше, тел. регистратуры 37-66-40, мы к нему не обращались правда. А к Лене мы приехали, но поздно с гноем уже было. Такая девочка приятная. все рассказала, что где и как. Зря я к хирургу поперлась потом. Отхватил полногтя ребенку, шов наложил жуткий. Хотя в футбол уже через неделю спокойно ребенок играл. Но женщинам такое лучше не делать -так некрасиво. Еще в29 больнице (если не ошибаюсь) как-то лазером выжигают, слышала в пол-уха. в отделении гнойной хирургии. попробуйте через справочное.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17431  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

Если запущено, то однозначно на Московскую в центр косметологии и пластической хирургии!!!
Я делал ДВА РАЗА безуспешную операцию по удалению ногтя в городской поликлинике, до этого в пальце ещё ковырялись дилетанты из студенческой поликлиники. Ноготь после удаления отрастал, но, не успев дорасти до нормального состояния, снова шёл в сторону :-(
На Московской это предупреждают вставлением какой-то пластинки, ноготь растёт только прямо. Недёшево это - 2100 р., но стоит того!
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17433  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Цитата:
На Московской это предупреждают вставлением какой-то пластинки, ноготь растёт только прямо. Недёшево это - 2100 р., но стоит того!

Лена Ушакова вроде тоже такое делает, может в Калине подешевле будет.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17436  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Реклама голимая
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17443  наверх
Автор: olika [гость]
Дата:   

Всем спасибо. Дело в том, что у нас (у мужа) все запущено, уже делали 2 операции в нашей поликлиннике - бесполезно. Видимо обратимся в центр, на Московскую.
Если кто-то уже лечился там - расскажите, на сколько дней б/л и вообще сколько там держут или сразу в этот же день отпускают.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17451  наверх
Дата:   

Не реклама, а конкретная помощь. По себе знаю, как это хреново.
По телефону записался на консультацию вечером (до 20.00 работают, что ли), консультация 70 р., хирург всё посмотрел, рассказал что и как, назначил операцию. Операцию делал так же вечером, после работы. Минут 40, потом сам уехал домой на машине, никто там не держит :-)
Несколько раз приходил на перевязку. Больничный не брал вообще, с работы отпрашиваться не пришлось. Нога с повязкой спокойно входила в зимний ботинок, трудоспособности не потерял вообще! Хотя предупреждали, что буду прихрамывать, но и этого не было.
Единственное неудобство - это когда наркоз после операции отходит ;-) А так всё отлично.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17459  наверх
Дата:   

А если сейчас обострение и много гноя, тоже операцию будут делать или будут сначала лечить?
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17461  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Мелкому 16 лет делали месяц назад на московской....
сделали хорошо, но после наркоза он аж поплакал, сильно больно было ( с сутки примерно). Ездили на перевязку каждый день 10 раз (60руб). Сейчас все отлично.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17463  наверх
Дата:   

Да что там лечить :-( Никакие мази, примочки и присыпки не помогают... Впрочем, я же не профи, сходите на консультацию, там скажут точно, что делать. Телефон нашёл: 71-88-24, фамилия хирурга Задоя.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17465  наверх
Дата:   

Зашла на сайт этого центра на Московской - данная операция - 2100 руб. Сюда входит наркоз или нет?. И еще, наркоз какой - местный или в/венный.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17467  наверх
Дата:   

Да кстати, операцию надо делать на 2-х ногах. Накладно получается. Ну ничего не поделаешь.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17469  наверх
Дата:   

2100 - за всю операцию, включая наркоз и бинты всякие.
Не входит консультация и перевязки - те были по 60 р., но можно их делать самостоятельно.
Наркоз местный. Я ж говорю - сам уехал :-) За рулём...
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17471  наверх
Дата:   

Для avg [гость] - спасибки.
Позвонила в регистратуру - сегодня на прием не успели, пойдем в понедельник после работы (хорошо что до 20:00 работают - удобно).
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17474  наверх
Дата:   

А еще хотела спросить (если кто разбирается в этом). На пальце рядом с вросшим ногтем наросло много грануляций (так вроде это называется на медицинском языке). Опасно это или нет. Палец разбарабанило в два раза.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #17509  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Палец разбарабанило в два раза.

у мелкого так и было, еще и весь синий)) не берите в голову, и вас вылечят)
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #22067  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #22139  наверх
Автор: 11 [гость]
Дата:   

нужно правильно стрич ногти, особенно при тенденции их врастания.
Сам я в молодости тоже мучался. потом подсказали как их стрич (нужно обязательно глубоким полукругом, лучше щипчиками с острым и крепким носиком, после ванны, бани, ну чтобы нога была распаренная)
лет 25 так стригу и не мучаюсь
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #22146  наверх
Автор: denis [гость]
Дата:   

У сестры такая же проблема- постоянно вростают ногти, несмотря на то, что педикюр делает аккуратно- просто когда-то, видимо, что-то не так сделала- и теперь мучается; у нее такая проблема на 4-х пальцах (большие и типа безымянные ( на ноге)). Так получается цена на подобную операцию будет 4* 2100... ? дорого так-то, хотя ничего не остается: в больнице по месту жительства хирург был лаконичен: " у нас нет соответствующих условий, обращайтесь в частные клиники" .
Вопрос: может быть есть где дешевле? или остается деньги копить?
Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #22254  наверх
Автор: Алла [гость]
Дата:   

Обратитесь в центр "Бонум" на Бардина, там очень хорошие специалисты, а цены я не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: !!!Пластика вросшего ногтя-помогите?   #22258  наверх
Автор: багира [гость]
Дата:   

Это я up сделала, потому что проблема, решенная весной, появилась опять. У сына врос ноготь, причем уже гноился. Мы пошли к хирургу в поликлинику. За 600 рублей нам оттяпали ноготь, еще сын говорит, что и кожу срезали (стригли большими ножницами, после отхождения наркоза было очень больно, поднялась температура, пили антибиотики и пр. УЖАСНО)Теперь опять на этом же пальце, но с другой стороны отрос ноготь и врос. Палец разбабахало, разрослась кожа, гноя пока нет. Вот записались к Ушаковой на вторник, посмотрим, что она сделает. Если ничего - все-таки я склоняюсь идти на Московскую, хирург одномоментно, получается, решает проблему. Отрастить ноготь сами не можем. поскольку он сразу, не вырасши, уже врастает. Представте, огромный палец, а внутри маленький ноготок, кругом нависает кожа (или мясо, как угодно), ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВРАСТИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода