Привет всем !!!ответьте пожалуйста кто нить пользовался шортами для похудения с миостимулятором ....???????и как???помагает нет???просто я купила и не знаю теперь, а не вредно ли это для здоровья?Вчера первый раз сделала сеанс вроде как понравилось, лишь бы помогло!!!!!
Я тож себе купил давно летом еще, только не шорты, а пояс.
Просто интересно было. Я сам то худой, еще и спортом занимаюсь, но так понравилось бегать в этом поясе. Просто хотел достич эффекта более оформленного преса.
Что я могу сказать. Эффект
сауны есть. кожа очень быстро нагревается и потеет под ним при беге значительно сильнее чем на остальных участках тела. Кубики преса стали более очерченными. может это и есть эффект похудения :-d
Но если вы хотите сбросить с ним килограммы, да еще и не занимаясь спортом... "это
фантастика"(с)
Урраааааааааааа и всё таки народ отзывы начал писать.....нет, дык шорты то как бы с поясом и низкочастотными импульсами....я думаю что всё равно подкожный жир уменьшается....))))))))я понимаю что кажется всё это глупо и наивно....но тем не менее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)