Единичка. Просто ужас, что Вам до сих пор никто ничего толкового не посоветовал.
У меня такая же проблема,оч. хорошо Вас понимаю.
Это гипергидроз. Обращалась к куче врачей, все
они как дауны советуют всякую херь - таблеточки фиговенькие с нулевым эффектом. Потому что они кретины
ни фига об этом не знают. Эта проблема,видимо, медициной плохо изучена.
А у меня такие комплескы по этому поводу, мало того, что всегда мокро и противно, так ещё и видно, а кому объясняешь, почему, так ведь не понимают.
Не знаю, может быть, у Вас эта болезнь не в таких масштабах , как
у меня.
Совсем недавно я узнала, что существует операция: в подмышечную область ставят инъекции ботул-токсина, хватает на полгода. (Это я общалась в одном из форумов и одна девушка мне об этом там рассказала). Она написала, что эффект потрясающий. Повторная операция избавляет от этого на чуть
больший срок.
Скоро я себе это сделаю и буду самым счастливым человеком на свете!!!
Есть одно но: операция стоит 300$. Для меня - это ОЧЕНЬ большие деньги (если учесть, что на полгода). Но, слава Богу,есть возможность позволить себе такую сумму.
Кстати, сколько Вам лет?
Говорят, с возрастом это не проходит(ну, если только после родов).
Но ждать уже нет сил, дальше только в психушку-настолько это достало.
У меня, такой красавицы, из-за комплексов не складывается личная жизнь...это уж слишком...
Вот так, спрашивайте, буду рада ответить Вам,
подруге по несчастью. (Кстати, мне 19)
Какой кошмар- мне кажется все же есть более дешевые и действенные способы... Хотя не знаю... Вот что удалось нарыть, мало конечно, но в остальных ссылках все про ту же пресловутую дубовую кору... http://www.ladoni.ru/press/no-blush3.html
Ботул - токсин ставят в центре косметологии и пластической хирургии. Завтра иду на консультацию - узнаю, что да как, и напишу подробней (стоимость и.т.п. )
Титановую клипсу, пережимающую пучок нервных волокон, лично я считаю опасным методом (а вдруг не те нервы пережмут, ходи потом
инвалидом), да и стоит это около 1000$.
Единичка, простите, а как вы боретесь с внешними проявлениеми болезни (носите свободную одежду, или одежду из тканей, на которых не видно мокроты)? Вот у меня, например, на "неподходящей" одежде всегда появляются мокрые круги немалого радиуса.
И в
связи с чем, если не секрет, у Вас возникла болезнь?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пот... потенция... потенциал... Ещё огурчик!!!
Да, и у меня также.
Сегодня ходила в центр косметологии. На консультацию. Вобщем, 300$ может быть недостаточно (а max. - 1000$, ужас). Смотря сколько лекарства уйдет. Для определения количества лекарства сначала делают пробу - то есть приходишь без антиперспиранта и тебе измеряют площадь
поверхности, из которой идет пот.
Операция проходит так: намазывают крем анестезитрующий (в обл. подмышек) и делают подкожные укольчики. Потом спокойно домой можно пойти. Некоторое время избегать активной деятельности - чтоб лекарство закрепилось. А чере 2 нед. наслаждаться результатом. В
идеале хватает на пол-года.
Пойду на пробу - узнаю, во сколько мне это "удовольствие" может обойтись.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пот... потенция... потенциал... Ещё огурчик!!!
Единичка!А какие признаки болезни?Вот у меня иногда вспотевают подмышки, не так чтоб сильно, но всё же, в основном в жару и в стрессовых ситуациях, мне 15, недавно закончились экзамены, потоотделение значительно уменшилось, стоит ли мне волноваться?Где можно пройти диагностику????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)