Подскажите, где в городе эффективней всего можно полечить хр. простатит (извиняюсь)? Вроде есть "Гармония", "Медистим", ОКБ-1, ... Главное - эффективность. Буду благодарен за любую информацию.
А после многомесячного лечения Вы готовы потом: всю жизнь
-воздерживаться от левых контактов,
-злоупотребления алкоголем и пряностями,
-вести ритмичную половую жизнь в ритме "через день",
-избегать переохлаждений,
-заниматься спортом или как миниум, быстрая ходьба
вечером 60 минут через день,
-регулярно и рационально кушать,
-овладеть антистрессовой адаптацией,
-в режиме дважды в год появляться к своему урологу и выполнять необходимые исследования, включая ректальное исследование простаты и УЗИ ее же через то же самое место,
-содержать зубы и ЛОР органы в порядке.???
2 Jail-breaker (Exclusive)
Я считаю это хорошо. ОК?:cool:
Речь от 10 Июля 2003 19:34
:p:p:p: Вольный перевод. :p:p:-p
Хр. простатит - осложнение цивилизации. Расчет на врача, типа классный, пролечил и все
пучком - не получится. Эффективно это когда нормально пролечили, а потом соблюдаешь что написано. А то можно и не лечить.
З.Ы. Чаще мужики пытаются лечить постельные проблемы называя это простатитом. Связь есть, но не жесткая. Лечатся разными спецами.
И еще добавлю, что часто хр. простатит - это миф, а не действительность. Диагноз этот ставят, на мой взгляд, слишком часто неоправданно. Но, предупреждаю, я не уролог.
А где диагноз поставили - там не лечат? Или сам себе поставил, по энциклопедии или прессы начитавшись/передач насмотревшись ?
Как медицинскую какую-нить педарачку посмотришь, так там
обязательно скажут что этот самый простатит доблестно косит наши мужские ряды. А потом реклама средства идет, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО вам поможет. :-(
Вот, стоило уехать на денёк и сразу...
Относительно, где эффективнее? Честно говоря, не знаю. И все правы - и простатит часто ставится необоснованно и есть он у "каждого первого" и часто при абсолютно правильной тактике добиться
стойкой ремиссии не удается.
Кстати, "пожелтевший" вроде хорошо начал, а кончил плохо.
Действительно, простатит в стандартном понимании - достаточно сборная солянка и подходов - масса. Хорошо получается в чисто амбулаторных местах, где не торопятся (это штучная работа, лечиться
у уролога, который скоро убежит в операционную - безнадёга). Велик фактор интуиции и просто удачи.
Поужинаю, может еще напишу.
2 Justаs: тщательно пережёвывая пищу я помогаю обществу!
2 konkiy: какая альтернатива и кому? Давайте договоримся: упомянутая клиника - просто частное (что пока в новинку) лечебное учереждение, которое специализируется на подобных (в частности) проблемах. И сильно старается заслужить (со
временем) доверие пациентов и уважение врачей. Но нет ничего принципиально отличающего ПК (по возможностям) от других! Да еще и в форуме себя разхваливать?
Про простатит. Отвечаю: не знаю где. И еще повторюсь: простатит - очень сборное понятие. Если не слабоО уточнить, что
реально беспокоит, ответ будет конкретным.
Justаs, можно я снова поужинаю!?
Судя по пришедшей почте, под термином "простатит" у всех вопрошающих имеется или эректильная дисфункция (aka "не стоит") или утрата контроля продолжительности полового акта (aka "преждевременная эякуляция").
IMHO и не только: наличие простатита не является основной причиной половых проблем.
Скорее простатит является их осложнением, так как "система" не работает слаженно или вообще не работает и простатит возникает на почве "застоя", т.е. от безработицы.
В действительности, стандартными проявлениями простатита являются: дискомфортные ощущения в промежности, в мошонке, в половом
члене и (или) скудные выделения из уретры, редко - расстройства мочеиспускания. На УЗИ - кальцинаты, которые просто подтверждают давность застойных процессов. И только.
Не менее распространённым основанием для существования DS: хр. простатит, является маниакальная активность доктора,
увидевшего в секрете предстательной железы, более 10 - 15 лейкоцитов в поле зрения.
Упомянутые выше проблемы должны лечится СЕКСОЛОГОМ (грамотным, разумеется). Уролог нужен: в случаях, когда простатит (реально существующий) сопровождается болезненными ощущениями (это мешает голове) или
если имеется выраженный "застой", который устраняется чисто урологическими приемчиками. Оптимально, если сексолог с урологом контачат в реальном режиме и ведут совместно. Редко, но бывает нужен невропатолог, сосудистый хирург (помочь в реконструктивной операции), терапевт. Еще нужна поддержка со
стороны партнерши (мерзкий термин, но замены не придумали) и удача.
Всем привет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)