поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

О свободе и дружелюбии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О свободе и дружелюбии   #17037  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. О себе: я люблю красивых и добрых людей, в течении 6 месяцев занимаюсь проектом www.papuas.web.ur.ru, больше трачу чем наживаю, но получаю огромное удовольствие от общения с благодарными людьми которые приходят ко мне. Спасибо им за этот кайф. В сети с 1997 года, с Уралрелкомом» под разными логинами с 1998г. (ему тоже СПАСИБО). Но вот, что мне на самом деле не понятно. Почему так много злобы и откровенного хамства в форумах и чатах UralNet? Почему считается «cool-но» быть гоппником в сети? Почему многие сетяне считают : «Свобода сети – Я не хочу, ты не делай», хотя на самом деле, Свобода сети «Я не хочу, Я не делаю». Пример: не хочешь получать спам, не открывай приходящие от неизвестного отправителя письма (сам я ни когда не спамил), не хочешь читать темы Papuasa в форуме, да не читай. Если не хочешь, просто подумай, что многим Papuas помог реально добиться улучшения своей формы. Самое интересное, ко мне приходят люди очень красивые (совершенству нет приделу), уроды ко мне не приходят. Давайте проявим больше дружелюбия друг другу, давайте прощать, помогать и понимать. Попробуйте быть ДОБРЕЕ naw. Всех благ, всех обнимаю. Извините за эмоциональность и много слов.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17039  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

Побывала на сайте у вас - но там только миостимуляция, к которой противопоказания у меня лично и загар. А что-то еще у вас появится новенькое, вот я лично хочу PARAFANGO, но дорого, например в ВЕРхисетском спорткомплексе 940 одна процедура. А вдруг у вас дешевле будет - и от работы недалеко, прибегу к вам на обертывания.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17040  наверх
Автор: Papuas [гость]
Дата:   

Спасибо, Лена. обертывания не будет к сож..., будет тренажерный зал (кардитренажеры) и зимой инфакрасные кобины. УДАЧИ
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17041  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Дорогой мой Папуас!
Душевно рада за то, что у Вас замечательно идут дела, много благодарных клиентов и т.п.
Честно говоря, меня неприятно удивили Ваши рекламные объявления, рассыпанные неоднократно во всех темах форума.
Правила писаны для всех, даже таких замечательных как Вы!

Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи) (с)

Ну, сколько у нас в городе салонов, подобных Вашему. Кучи и кучи. И если каждый начнет публиковаться именно в форумах. Что будет? Очередная газета объявлений и все. А люди хотят общаться... Задавать вопросы и получать на них ответы...
Где Ваша этика бизнеса, в конце концов? И не надо только о благожелательности, дружелюбии и альтруизме....

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2003 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17045  наверх
Дата:   

Спасибо Зося за внимание к моей скромной персоне. Больше всего рад форме и конструктивности изложения.
Сожалею за доставленное лично Вам неудобство. Один из способов избежать раздражения, связанного с моей информацией, просто игнорировать темы Papausa.
Я принципиально считаю Сеть свободной зоной (и от правил тоже). Мой любимый провайдер «Уралрелком» получил от меня достаточно денег за эти годы. Так как я лично из своих средств, не халявно как очень многие, плачу за выход в сеть, то ожидаю тотальной свободы.
Уверяю Вас, форумы не превратятся в газеты рекламных объявлений, на то есть модераторы, они следят и чистят, ну работ у них такая, за, что им отдельное спасибо.
Чтобы общаться, задавать вопросы, можно создать новую тему, либо искать существующую по интересующей Вас тематике. Те темы, которые Вас не интересуют, просто игнорируйте.
Всех благ.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17047  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, не Вы один платите Уралрелкому, я между прочим тоже исправно плачу из своего кошелька, а поэтому правила, установленные в форуме распространяются и на Вас и на меня.

И не следует заблуждаться насчет тотальной свободы. Нет ее, увы...

Тогда уже наймите опытного пиарщика, чтобы тексты Вам писал более завлекательно.
А то, честно говоря, выглядит беспомощно, а потому и вызывает раздражение, ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17083  наверх
Дата:   

Зося, спасибо за "наймите опытного пиарщика".
Вот ,что я об этом думаю: нет у нас «опытных», а есть одни PR асы. Проверенно, их идеи мертворожденные, и редко приносят результат. Просто база их знаний основывается на западном менталитете... Вот собственно и все... Было приятно обменяться мнениями.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17085  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

Цитата:
на то есть модераторы, они следят и чистят, ну работ у них такая, за, что им отдельное спасибо.

Не нужно свою ответственность за соблюдения правил сваливать на других, в часности на модератора. Не сваливаете же вы выходя на улицу свою ответственность за выполнение правил дорожного движения на ГАИ, водителей и др. Кто то должен следить за вами, соблюдаете ли вы правила или нет, прям ребенок малый. Безответственный вы человек.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17099  наверх
Дата:   

Цитата:
прям ребенок малый
Спасибо Мона, это правда про меня. Можно у Вас узнат ссылочку на правила, где я взял на себя обязательство их соблюдать, ну нажал на такую кнопочку "OK". Удачныйх выходных.
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17121  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
ожидаю тотальной свободы.

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя нога (с)

Цитата:
Уверяю Вас, форумы не превратятся в газеты рекламных объявлений

я тоже даю рекламные объявления, но ИМЕННО В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ЭТО МОЖНО! На е1 - это место Ярмарка

Цитата:
модераторы, они следят и чистят, ну работ у них такая

да, модераторы есть, но они занимаются этим на общественных началах, тратя время и деньги, на таких вот как вы.

Цитата:
Те темы, которые Вас не интересуют, просто игнорируйте

ваши темы я итак игнорирую и в ваше заведение, кстати, не обращюсь, поскольку считаю вас НЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ, - если у вас нет денег что бы оплатить нормальную рекламную компанию, следовательно (напрашивается первый вывод) ваш бизнес плохо развивается, вы неэффективно работете.
P.S. Своими действиями вы скоро добъетесь того, что вам просто забанят е1
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17153  наверх
Дата:   

Снежинка, если быть спокойней, то можно получить удовольствие от жизни, попробуйте. Искенне Ваш
  |  Поделиться:  
Re: О свободе и дружелюбии   #17173  наверх
Дата:   

У меня стартует акция "ПОПРОБУЙ" подробности на сайте.
  |  Поделиться:  
Дайте жалобную книгу! © Приходите завтра!   #17174  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!

Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpтy видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идёт чеpез мёpтвый сеpвак, меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!

Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесёт все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный...
  |  Поделиться:  
Re: Дайте жалобную книгу! © Приходите завтра!   #17179  наверх
Автор: Сальникова Ольга [гость]
Дата:   

Papuas, я тебя очень-очень понимаю. Так получилось, что я тоже работаю с людьми, я помогаю им сохранить молодость и красоту, рещить пробюлемы в сексуальной сфере, что многие воспринимают в штыки. Грустно, особенно после тысячи благодарностей.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте жалобную книгу! © Приходите завтра!   #17190  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Автор: Papuas [гость]
Дата: 11 Июля 2003 22:26

Снежинка, если быть спокойней, то можно получить удовольствие от жизни, попробуйте. Искенне Ваш

спасибо, доктор! Вам гонорар наличными или чеком?
Ув.Сальникова Ольга, речь совершенно не об этом сейчас!
  |  Поделиться:  
Re: Дайте жалобную книгу! © Приходите завтра!   #17196  наверх
Дата:   

Привет Задний ум, стиль изложения оченно прикольный (Рад, что заглянул в мою тему).
  |  Поделиться:  
Re: О сободе и дружелюбии   #17197  наверх
Дата:   

Ольга, негатив рождается от неустроенности внутренней или внешней. Злых людей жалеть нужно, они глубоко несчастны… Удачи Вам в Вашем благородном деле.
  |  Поделиться:  
Re: О сободе и дружелюбии   #17198  наверх
Дата:   

Милая Снежинка, не нужно оваций, этот совет был Вам дан бесплатно… Улыбнитесь, у Вас все будет хорошо….
  |  Поделиться:  
Re: О сободе и дружелюбии   #17351  наверх
Дата:   

Стал наблюдать за "Снежинкой", такая "Градинка" получается. Почему так?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода