поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где купить контактные линзы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить контактные линзы   #169349  наверх
Автор: 
Дата:   

Hiюшки,

долгое время брал контаткные линзы в Микрохирургии на Бардина, но сейчас столкнулся с неудобным временем работы их салона. А времени нет :-(
Подскадите, кто у нас в городе может продать\подобрать линзы и имеет такой же опыт
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169351  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

сейчас во всех салонах норм подбирают, мне вот фокус на валека, в принципе нра.... другое дело, что я не могу линзы носить - ну неудобно мне
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169356  наверх
Автор: Yellow_Dimas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВЖИКушка)))а то мальчиком назы...

ВЖИКушка)))а то мальчиком называют)))) (о пользователе

Спасибочки. Мне тоже коллеги этот салон советуют
Сам то я уже давно линзы таскаю, старые износились, началась резь в глазах, а сейчас г\л сезон начался, линзы нужны срочно.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169360  наверх
Автор: Uspekh2011
Дата:   

1.5 года покупал на http://Linzaplus.ru, там в 1.5 раза дешевле + другие скидки.
Единственное, что как-то хотел заказать отдельно раствор, но его высылают только при условии заказа линз.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169381  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

8 Марта со стороны Рубина (мжду Малышева и Радищева)- дешевле Фокуса
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169438  наверх
Дата:   

Спасибо.

Ищется не где дешевле, а где качественнее.
Мне мои глаза дороги как....
Особливо после вчерашнего сюжета в новостях на СТС, про баяниста и линзы.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169449  наверх
Автор: Uspekh2011
Дата:   

За качество можете не беспокоиться, интернет-магазин закупает у тех же поставщиков, к тому же вы можете позвонить им и выяснить все детали.

Расскажите про баяниста, интересно)

Кстати, не рекомендую носить линзы вообще! Я спустя 2 года вынужден сейчас носить очки, т.к. развилась сухость глаз. И не проходит вот уже с марта. Мучаюсь с большой буквы!

К тому же, не каждый салон вам скажет, что линзы носят максимум 7-8 лет, после чего происходят какие-то необратимые изменения в глазе и так или иначе все переходят на очки или делают операцию. А это тоже деструктивная штука (лоскуток там не до конца приживается). Лучше носите очки.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169476  наверх
Дата:   

to: Andrei2000!

про баяниста - сам смотрел в полуха, что то типа одевал\носил грязные линзы, занес заразу и вплоть до замены хрусталика добегался, счас вроде вылечили, но полгода ограничения по нагрузке.
Долго врачи расказывали ужастики про линзы упавшие в унитаз, которые продолжают носить. :-)

По поводу долго носить - сам ношу уже черте сколько. Пользуюсь для занятий спортом (вы ппробуйте в г\л маске и очках ) и по настроению.
Например пошел тут в августе проходить медкомисию для ГАИ в линзах. Врачи поставили зрение 100% :-). Вот такие у нас медкомиссии.
Зато теперь в правах не будет пометки.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169555  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yellow_Dimas

Ищется не где дешевле, а где качественнее

пользуюсь линзами 16 лет, дорожу своим зрением ничуть не меньше Вашего...плохое качество не советую в принципе никому...а Фокус цены загибает (из опыта) при том же качестве, что в других местах
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrei2000!

спустя 2 года вынужден сейчас носить очки, т.к. развилась сухость глаз

это индивидуальная непереносимость имхо...у моей мамули сухость началась через 2 недели ношения...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169584  наверх
Автор: Фызш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrei2000!

Кстати, не рекомендую носить линзы вообще! Я спустя 2 года вынужден сейчас носить очки, т.к. развилась сухость глаз. И не проходит вот уже с марта. Мучаюсь с большой буквы!

Хотелось бы увидеть мнения специалистов с опровержении этих ужасов или же с косвенным подтверждением.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #169638  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

посмотрите мартиросяна
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184375  наверх
Автор: MrGan 
Дата:   

Где хорошо с выбором однодневных линз? Нравятся Dailies...
Брал около года в Фокусе, но сегодня они меня просто достали со своей карточкой скидки. Нет карточки - нет скидки (не смотря на то, что у них же история хранится). Не то чтоб было сильно денег жалко - просто подход свинский...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184376  наверх
Дата:   

Зы. Кто-нибудь покупал на http://linzaplus.ru?
Сделал там заказ - цены понравились, вдвое дешевле чем в местном Фокусе (за что только им переплачивал в месяц по килорублю...).
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184378  наверх
Автор: Andrei2000  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrGan

Зы. Кто-нибудь покупал на http://linzaplus.ru?
Сделал там заказ - цены понравились, вдвое дешевле чем в местном Фокусе (за что только им переплачивал в месяц по килорублю...).

я постоянно там покупал, отличный магазин. Единственное, что они растворы отдельно не продают (только с линзами).
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184423  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Только что зашла на http://linzaplus.ru, цены прмернотакие же, как и в "Контрасте". Но зато в салоне Вам и зрение проверят, и линзы лучшие посоветуют, раствор подскажут, в общем, ответят на любой вопрос. Я ношу линзы уже 5 лет, покупала всегда в Контрасте, но летом случайно зашла в "Лаукар"- линзы подобрали неправильно (начались резь и жжение в глазах, быстрая утомляемость глаз, покраснения- т.е не правильно определили зрение, т.к. плохое оборудование) Потом мне через 3 месяца из этого Лаукара звонили- приглашали прийти (типа, скидки у них, да и линзы пора менять), но я отказалась.
Еще была в "Фокусе", обслуживание понравилось, линзы подобрали хорошо, но цены значительно выше, чем в "Контрасте".
Тел "Контраста" 212-00-88 ул. Белореченская 9/1
261-10-85 ул. Куйбышева 135
Они работают и в выходные. Можно им по тел. позвонить, попросить, чтоб оставили для Вас какие-либо линзы, а Вы в удобное время приезжаете- все для Вас есть. Быстро, качественно и недорого.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янк_а

цены прмернотакие же, как и в "Контрасте".

Ничего себе "такие же" цены.
В веб-магазине 650 рублей коробка, в Контрасте - 1050 (причем на заказ пару недель ждать). Мало того, что дорого - они еще и на склад положить их не хотят. :-Е
Впрочем, Фокус со своими 1200 рублями за коробку и дурацким подходом к скидкам всех переплюнули.

А на счет "в салоне проверят" - зачем??? Однодневные линзы у нас только 2 сортов бывают. Оба я пробовал, один устраивает. :-)
Зрение, думаю, за год не менеяется в моем возрасте (да и стоит проверка куда менее разницы в цене на одну (!!!) коробку.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184656  наверх
Автор: Andrei2000  (О пользователе)
Дата:   

Однозначно, в интернет-магазине дешевле... Когда я раньше покупал, я с каждой покупки экономил около 500 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184675  наверх
Автор: 017
Дата:   

В Фокусе навязывают (особенно новичкам) полный арсенал, который может и не пригодиться. Я была у них не так давно - и линзы подобрали неверно и набрала у них не то, что хотела - охота было просто быстрее убежать от их навязчивости
  |  Поделиться:  
Re: Где купить контактные линзы   #184681  наверх
Автор: казяфка
Дата:   

покупала в "очки для вас" линзы неделю назад , на сайте они больше чем на полцены дешевле. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода