долгое время брал контаткные линзы в Микрохирургии на Бардина, но сейчас столкнулся с неудобным временем работы их салона. А времени нет :-(
Подскадите, кто у нас в городе может продать\подобрать линзы и имеет такой же опыт
Цитата: От пользователя: ВЖИКушка)))а то мальчиком назы...
ВЖИКушка)))а то мальчиком называют)))) (о пользователе
Спасибочки. Мне тоже коллеги этот салон советуют
Сам то я уже давно линзы таскаю, старые износились, началась резь в глазах, а сейчас г\л сезон начался, линзы нужны
срочно.
1.5 года покупал на http://Linzaplus.ru, там в 1.5 раза дешевле + другие скидки.
Единственное, что как-то хотел заказать отдельно раствор, но его высылают только при условии заказа линз.
За качество можете не беспокоиться, интернет-магазин закупает у тех же поставщиков, к тому же вы можете позвонить им и выяснить все детали.
Расскажите про баяниста, интересно)
Кстати, не рекомендую носить линзы вообще! Я спустя 2 года вынужден сейчас носить очки, т.к.
развилась сухость глаз. И не проходит вот уже с марта. Мучаюсь с большой буквы!
К тому же, не каждый салон вам скажет, что линзы носят максимум 7-8 лет, после чего происходят какие-то необратимые изменения в глазе и так или иначе все переходят на очки или делают операцию. А это тоже
деструктивная штука (лоскуток там не до конца приживается). Лучше носите очки.
про баяниста - сам смотрел в полуха, что то типа одевал\носил грязные линзы, занес заразу и вплоть до замены хрусталика добегался, счас вроде вылечили, но полгода ограничения по нагрузке.
Долго врачи расказывали ужастики про линзы упавшие в унитаз, которые
продолжают носить. :-)
По поводу долго носить - сам ношу уже черте сколько. Пользуюсь для занятий спортом (вы ппробуйте в г\л маске и очках ) и по настроению.
Например пошел тут в августе проходить медкомисию для ГАИ в линзах. Врачи поставили зрение 100% :-). Вот такие у нас
медкомиссии.
Зато теперь в правах не будет пометки.
пользуюсь линзами 16 лет, дорожу своим зрением ничуть не меньше Вашего...плохое качество не советую в принципе никому...а Фокус цены загибает (из опыта) при том же качестве, что в других местах
Кстати, не рекомендую носить линзы вообще! Я спустя 2 года вынужден сейчас носить очки, т.к. развилась сухость глаз. И не проходит вот уже с марта. Мучаюсь с большой буквы!
Хотелось бы увидеть мнения специалистов с опровержении этих
ужасов или же с косвенным подтверждением.
Где хорошо с выбором однодневных линз? Нравятся Dailies...
Брал около года в Фокусе, но сегодня они меня просто достали со своей карточкой скидки. Нет карточки - нет скидки (не смотря на то, что у них же история хранится). Не то чтоб было сильно денег жалко - просто подход свинский...
Зы. Кто-нибудь покупал на http://linzaplus.ru?
Сделал там заказ - цены понравились, вдвое дешевле чем в местном Фокусе (за что только им переплачивал в месяц по килорублю...).
Зы. Кто-нибудь покупал на http://linzaplus.ru?
Сделал там заказ - цены понравились, вдвое дешевле чем в местном Фокусе (за что только им переплачивал в месяц по килорублю...).
я постоянно там покупал, отличный магазин.
Единственное, что они растворы отдельно не продают (только с линзами).
Только что зашла на http://linzaplus.ru, цены прмернотакие же, как и в "Контрасте". Но зато в салоне Вам и зрение проверят, и линзы лучшие посоветуют, раствор подскажут, в общем, ответят на любой вопрос. Я ношу линзы уже 5 лет, покупала всегда в Контрасте, но летом случайно зашла в "Лаукар"- линзы
подобрали неправильно (начались резь и жжение в глазах, быстрая утомляемость глаз, покраснения- т.е не правильно определили зрение, т.к. плохое оборудование) Потом мне через 3 месяца из этого Лаукара звонили- приглашали прийти (типа, скидки у них, да и линзы пора менять), но я отказалась.
Еще
была в "Фокусе", обслуживание понравилось, линзы подобрали хорошо, но цены значительно выше, чем в "Контрасте".
Тел "Контраста" 212-00-88 ул. Белореченская 9/1
261-10-85 ул. Куйбышева 135
Они работают и в выходные. Можно им по тел. позвонить,
попросить, чтоб оставили для Вас какие-либо линзы, а Вы в удобное время приезжаете- все для Вас есть. Быстро, качественно и недорого.
Ничего себе "такие же" цены.
В веб-магазине 650 рублей коробка, в Контрасте - 1050 (причем на заказ пару недель ждать). Мало того, что дорого - они еще и на склад положить их не хотят.
:-Е
Впрочем, Фокус со своими 1200 рублями за коробку и дурацким подходом к скидкам всех переплюнули.
А на счет "в салоне проверят" - зачем??? Однодневные линзы у нас только 2 сортов бывают. Оба я пробовал, один устраивает. :-)
Зрение, думаю, за год не менеяется в моем
возрасте (да и стоит проверка куда менее разницы в цене на одну (!!!) коробку.
В Фокусе навязывают (особенно новичкам) полный арсенал, который может и не пригодиться. Я была у них не так давно - и линзы подобрали неверно и набрала у них не то, что хотела - охота было просто быстрее убежать от их навязчивости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)