поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

таблетки для снижения аппетита?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
таблетки для снижения аппетита?   #16925  наверх
Автор: 
Дата:   

постоянный голод => жир....
силы воли нет совсем...
помогают ли таблетки для снижения аппетита???
не вредны ли они?? в смысле, если я их брошу, то не ожирею??
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #16927  наверх
Автор: Papuas [гость]
Дата:   

Самое классное либо тренажерный зал, либо миостимуляция, попробуй www.papuas.web.ur.ru , а таблетки дорого и последствия именно такие как ты думаешь, Всех благ
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #16940  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

А вот если миостимуляцию делать - а у меня аритмия и пр. ерунда с сердцем, так нельзя наверно. При печенье Гуо все пишут в ва-банке, кто-то может пробовал. Все так хорошо написано - всего 10 дней надо есть одни овощи и препарат - и по килограму в день. Меня бы половина устроила. Кажется, вот сбросишь - и потом обратно уже не вернешься к жиру. Потому что ведь сейчас вес все время стоит и стоит на одной отметке, хотя пласталаь на аэробике полгода, голодала и пр. Может уже и вправде взять - и попробовать. А может кто уже и пил эту бяку - отзовитесь, на самом деле все так прикольно, как пишут? А то вот писали про какой-то препарак китайский для похудения - якобы он с глистами, потому и худеешь. Это не о Гуо ли?
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17292  наверх
Автор: al [гость]
Дата:   

Тренажерный? Не-а. Два года отходила, результат - ноги как у куры перекачанной и лишние кг мышечной массы :-(
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17293  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Акваэробика и кушать меньше.
Не находИте утешение в еде - займитесь более полезным. А еще можно перед едой выпивать 1-2 стакана воды - меньше вместиться еды.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17296  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

я снизила свой аппетит сапропелем. Можете это принять как за рекламу, но это действительно хорошее средство (сапропель).
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17299  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Препараты для снижения аппетита называются анаректики. Механизм действия, на сколько я помню, че-то угнетают в ЦНС. Наверно, длительное использование не есть хорошо и при прекращении приема точно будет набор веса, если есть в прежнем ритме.

Выход для таких людей один (как и для меня): низкокалорийная диета + занятие каким-нить спортом. Я хожу в бассейн, ем рыбку и, к счастю, несколько лет удается держаться в нужном размере...:-)
Чего и Вам желаю.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17311  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Аквааэробика- вообще панацея! Я видела девушек до и после- супер результаты
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17316  наверх
Дата:   

Цитата:
я снизила свой аппетит сапропелем

Подскажите, пожалуйста, что это за средство такое? Как почти специалист в области с/х я всегда считала, что его исользуют на корм скоту... ?
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17339  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

ни фига не помогают белибирда все это .....сходи к Бакановой у нее мои многие знакомые похудели классно
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17400  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

Самая главная проблема тут - воспитание силы воли в себе, насколько я понимаю. Я ведь сходила в Казанову, посмотрела, какие таблетки там есть и скока стоит. И решила, до понедельника выдержу на диете, то куплю Ну и ничего не купила :-(. Потому что воли нет, а следовательно нечего и деньги тратить. А еще помогает цель какая-нибудь в жизни- особенно если эта цель требует выглядеть на все 100. Вся эта аэробика у меня лично закончилась опять же набором веса после прекращения на лето. Хорошо хоть с сентября опять будем ходить , в том числе и на аква. Последняя гораздо лучше переносится, тоько надо чтобы вода не была холодной. А то на Сулимова походила и почки после 3 сеансов крякнули, видимо простудила не смотря на активные движения. Хорошо ставить эксперименты, когда тебе 20 лет, а когда больше...
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17526  наверх
Автор: Жанна [гость]
Дата:   

Цитата:
Аквааэробика- вообще панацея! Я видела девушек до и после- супер результаты

Видемо у девушек с силой воли все впорядке, потому что после бассейна (нагрузок в воде) ужасно хочеться кушать! Ни с каким спортом не сравниться. ( Я мастер спорта по плаванию)
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17528  наверх
Дата:   

Цитата:
Видемо у девушек с силой воли все впорядке, потому что после бассейна (нагрузок в воде) ужасно хочеться кушать! Ни с каким спортом не сравниться. ( Я мастер спорта по плаванию)

Так то да, твоя правда...
А у Бакановой и у меня знакомые похудели сильно, но почему-то все наотрез отказываются рассказывать, что там с ними делали
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17529  наверх
Автор: Жанна [гость]
Дата:   

Милые дамы! Вас любят такими какие Вы есть, так любите и Вы себя и свое тело сами, и Вам не потребуються ни какие таблетки! (Пример: на холодильнике повесить фото с ожиревшим телом, и при каждом прикосновении к ручке холодильника, Вы подумаете что Вам съесть пирог с клубникой или яблоко? если время 12-00 ночи)
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17538  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Малиновка, у тебя знакомые похудели у Бакановой?:-)
Могу тебе показать пальцем на твою знакомую, которая НЕ похудела у нее:-)
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17541  наверх
Автор: Лёкса  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
А у Бакановой и у меня знакомые похудели сильно

Похудели наверно те, кто весил за 100 кг... Сильно полные люди быстро худеют, даже у Бакановой... А остальные? Покажите мне хотя бы одного человека, которому надо было сбросить всего кг 10 и Баканова помогла?
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17664  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

Я за довольно-таки небольшой промежуток времени набрала черт знает сколько кг!(Когда была нормальной, вобще не знала сколько вешу, и по этому поводу не напрягалась. Поэтому, наверное, и потолстела :-) ). Силы воли нет абсолютно, что бы не делала, результат прямо противоположный :-(... Есть в принципе быстрое и эффективное средство - просто не есть ничего дня 3. Но это для людей с ОЧЕНЬ сильной силой воли. Я раза 3 начинала - максимум через полтора дня не выдерживала и нажиралась как свинья. А вобще-то эти голодовки направлены на оздоровление организма. Заодно и вылечимся :-)
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17667  наверх
Автор: BESTIA [гость]
Дата:   

Мои коллеги все поголовно пьют расторопшу (порошок). Говорят,что пропадает аппетит. Кроме того, она прочищает внутренние органы. Сегодня и я начала её принимать. Купила в аптеке -16р. На упаковке все написано: как принимать и.т.п.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17691  наверх
Автор: нюра
Дата:   

Одно слово "ксинекал" мне помог...........
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17722  наверх
Автор: J. 
Дата:   

ксинекал, кстати, хорошая штука, только дорогая...:-(
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17734  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
ксинекал, кстати, хорошая штука, только дорогая...

а это что такое??
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17735  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

*...блин, люди похудеть хотят, а я поправиться на пару-тройку кило...*:-)
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17738  наверх
Дата:   

Цитата:
а это что такое??
Медицинский препарет, схама /если просто описать/ такая: он не дает жиру всасыватся в организм, весь жир, который Вы съели выводится наружу.
Эффект есть! То что дорогой, соглашусь, в аптеках города от 700 до 1000рублей за упаковку /21 таблеточка/.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17739  наверх
Дата:   

Цитата:
а это что такое??
Медицинский препарат, схама /если просто описать/ такая: он не дает жиру всасыватся в организм, весь жир, который Вы съели выводится наружу.
Эффект есть! То что дорогой, соглашусь, в аптеках города от 700 до 1000рублей за упаковку /21 таблеточка/.
  |  Поделиться:  
Re: таблетки для снижения аппетита?   #17758  наверх
Автор: SMYK
Дата:   

Цитата:
Мои коллеги все поголовно пьют расторопшу

Шрот расторопши
Биологически активная добавка к пище

- Защищает клетки печени от разрушения
- Способствует восстановлению клеток и функций печени
Более двух тысяч лет в практике народной медицины использовали целебные качества неказистого на вид растения. Овеянное легендами за свои исключительно целебные свойства оно получило название "Подарок Девы Марии".
Сегодня этот колючий цветок называют расторопшей.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Порошок принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая водой. При удаленном желчном пузыре или повышенной кислотности порошок принимают во время еды. Порошок можно добавлять в готовые блюда. Курс приема 2-3 месяца.
СОСТАВ:
Шрот расторопши
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Белки - 17,5%, жиры - 11,8%, углеводы - 57,3%, калорийность - 405,4 ккал, витамины E, A, B, D, K, микроэлементы селен, медь, цинк.
Рекомендуется в качестве источника флавоноидов и флаволигнанов с выраженным защитным действием на печень при:
- гепатите, циррозе, холецистите, холангите, дискинезии, желчно-каменной болезни, удаленном желчном пузыре;
- заболеваниях поджелудочной железы и селезенке;
колитах, гастритах, язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки;
- варикозном расширении вен, тромбофлебите, геморрое;
- псориазе, нейродермите, экземе;
- нарушении обменно-репаративных процессов, в т.ч. сахарном диабете;
- химиотерапии, лучевой терапии.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Какое отношение это имеет к похудению?

А кто пил ксеникал? Поделитесь опытом!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода