поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Боль зубов, но...:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боль зубов, но...:(   #16812  наверх
Автор: 
Дата:   

Была у меня тут поездка... видимо, простыла, в последнюю ночь в поезде чуть не умерла от зубной боли. Сама боль очень странная: сначала начиналась под утро, этакая плавающая, то один зуб болит, то другой, то сверху, то снизу... Позже стала появляться к вечеру....целый день если и есть боль днем, но она терпимая...или про неё вообще забываешь, а к вечеру... готов на стены лезть:-(
ПОход к дантисту ничего не дал: ни на одном снимке не видно воспаления или вообще чего-либо, что могло бы дать подобное, лечение незначительных кариесов сопровождалось такой болью, которая не прошла баже после двух убойных уколов:-(
Дантист сказал, что возможно застужены нервные окончания. Сечас пытаюсь греть синей лампой и жру обезбаливающие на ночь - иначе невозможно существовать...
ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16814  наверх
Автор: гость [гость]
Дата:   

Купите мумие и прилепите его на десну по ходу боли. А еще
надо греть больной участок лица на солнце. Это действительно
воспаление зубного нерва
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16817  наверх
Автор: cережка [гость]
Дата:   

Греть больной зуб нельзя !!!!!! При болях можно принять таблетку "КЕТАНОВ" продаются в каждой аптеке, но советую посетить стом. кабинет"Денталюкс" на Ленина 38а (входная дверь под номером дома). тел. 59-16-98. Возможно необходима помощь специалиста по деснам, они ее оказывают.
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16823  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
помощь специалиста по деснам
:-d Прикольно!

Я пользовался в подобной ситуации препаратами, которые обычно принимал при простуде. Следуй советам своего дантиста, если есть сомненния в его компетенции - сходи к другому.
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16859  наверх
Автор: cережка [гость]
Дата:   

В!
сообщите как здоровье??????? воспользовались советом?
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16862  наверх
Автор: В! [гость]
Дата:   

Некогда было:-( прочитать и воспользоваться...
продолжаю греть лампой......помогло пулбутылки вина:D......почти до утра, но потом пришлось продолжить прием пенталгина - как раз на ночь хватает. От грения на солнце, кстати, полегчало несколько....но, думаю, что завтра мне прямая дорога к хирургу((( так жить дальше невозможно..
Гость...спасибо за мумие..воспользуюсь.
сережка, это не воспаление десен..с деснами то как раз все в порядке и с зубами тоже((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16865  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Может быть это невралгия? Сходили бы к невропатологу.
  |  Поделиться:  
Re: Боль зубов, но...:(   #16882  наверх
Автор: В! [гость]
Дата:   

И к нему сходим...
может кого-то конкретного посоветуете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода