поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Будущее- за трезвой Россией

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Будущее- за трезвой Россией   #16785  наверх
Автор: 
Дата:   

Благотворительный Фонд им Генадия Шичко оказывает БЕСПЛАТНО немедицинскую помощь по проблеме наркомании курения алкоголизма НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Наш адрес Екатеринбург ул Хохрякова 33-3 БУДЬ НЕЗАВИСИМ ОТ ВРЕДНЫХ ПРЕВЫЧЕК
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16786  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

Помощь то в чем?
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16790  наверх
Автор: Нееек
Дата:   

Что бы было интересно сообщаю например как бросить курить (проверено на себе) Это основано на дыхательных упражнениях и основа- самовнушение Когда к вам пришла мысль "Закурить"нужно сделать следущее - 1 Сядьте в кресло 2- Сквозь зубы медленно вдохните до упора 3-Потом наклоняем голову к ногам (при этом не выдыхаем) задержываем дыхание на 25-30 секунд 4- Медленно возвращаемся в исходное положение -выдыхаем Эфект должен быть таким: только что ХОТЕЛ КУРИТЬ а ужэ через 30 секунд НЕ ХОЧУ Итак делать постоянно при появлении мысли "закурить" Тоесть только появилась мысль-сразу дыхательное упражнение Первые три дня будет часто появляться мысли "закурить" но вы не здавайтесь и со временем эти мысли будут все реже и реже приходить к вам и через две недели вы на 100% избавитесь от курения ПОДУМАЙТЕ сколько денег вы сэканомите для семьи ЖЕЛАЮ УСПЕХА
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16791  наверх
Дата:   

А с проблемой алкоголизма как? Тоже дышите - не дышите?
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16794  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Нормальному человеку "костыли" не нужны, а ненормальному такие не помогут, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16801  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Ну, давайте выпьем по соточке. За трезвую Россию!
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16802  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Добавка по проблеме курения;- что бы легче было в самом начале "борьбы"нужно уединение избегайте знакомых-курцов и первые 5 дней не пить чай кофе а вместо этого только молоко для очищения легких ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕИТЕ Теперь отвечу Моне о проблеме алкоголизма Сама методика проста -это работа с мыслью о спиртном Мысль об отравлении себя алкогольным ядом имеет четыре фазы - появление - беседа(сам с собой) - согласие - действие Значит что нужно сделать? ----
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16805  наверх
Дата:   

1: Что делать если мысль об отравлении себя алкогольным ядом имеет место;
беседа(сам с собой -не знаю была или нет) с доброжелателями - регулярно;
согласие (относительное, молчаливое, особенно на трезвую голову) присутствует;
а вот действие - зависло, мотивируя тем, что дураком становиться не хотим, мол, если не пьешь - жить тебе отшельником, короче, скорее жизнь новая страшит непониманием со стороны старых друзей. Я так понимаю.
Как дело доходит до дела, то бежим в кусты.
Вот так то, а насильно - результат вряд ли получится. А время идет................................................................
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16806  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я вижу тема задела , только сейчас не время стучать по "клаве" 00;34 давай перекинем на завтра я могу без остановки отвечать по этому вопросу
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16807  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
Мысль об отравлении себя алкогольным ядом

А с чего это вдруг такая мысль должна появиться? Алкаголь очень даже полезный продукт....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16808  наверх
Дата:   

1. С чего это вдруг алкоголь ядом стал?

2. Очевидно, от безграмотности у них не лечат.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16809  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Ну, что касается дозы, как известно в ложке - лекарство, в чашке - яд.
Вряд ли полезно каждый день вкушать по 0,5 водки или коньяку, пусть даже отличного качества.

Мона!

Цитата:
если не пьешь - жить тебе отшельником, короче, скорее жизнь новая страшит непониманием со стороны старых друзей.

Хреновые у Вас друзья, значит. Да и живем мы для себя, а не для друзей. По-моему, ничего мерзее нет, когда насильно пить заставляют.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16810  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
если не пьешь - жить тебе отшельником, короче, скорее жизнь новая страшит непониманием со стороны старых друзей.

лепет детский, все только от своей слабости и бессилия, друзья тут непричем ;-)

сам коньячок любил, а вот теперь нехачу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16816  наверх
Автор: Андроид [гость]
Дата:   

Иван, молодец! Я скажу следующее, я не пью и не курю и не понимаю людей которые могут в 18 лет начать курить (особенно девушки). Ты знаешь, я работаю в школе и могу сказать следующее, в классе обычно есть лидер среди девчонок, и чтобы быть ей лидером ей нужно быть "крутой" то есть курить. Вокруг лидера обычно создается окружение из девочек, которые стремятся быть похожими на лидера и тоже начинают курить. К чему это я все говорю, да к тому что одним лечением тут не обойдешься, необходима пропаганда здорового образа жизни. По этому поводу еще хотел кое-чего сказать, на космонавтов висит рекламный щит "не закури и выиграй" с нарисованной девочкой. Это самый безграмотный с точки зрения психологии лозунг потому что предлог "не" имеет обратное действие и фраза превращается в "закури и выиграй"
Андрей.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16827  наверх
Дата:   

Всем привет , кто ответил по этой теме.Много ответов с ложными убеждениями, постораюсь обьяснить где ошибка у каждого в отдельности.---1Моне-Посмотри кто тебя окружает, если в основе своей только сабутыльники ищущие повод надраться,то постепенно бросай их,дальше ни чего хорошего не будет
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16828  наверх
Дата:   

----2-Дону--Что полезного в алкоголе? Его даже подопытные крысы не пьют, а люди пьют из за ложных убеждений навязаных алкогольными магнатами через рекламу ( жара-пей пиво, болеешь-пей водку), а на самом деле скрыто "размножают"алкоголиков
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16829  наверх
Дата:   

----3--Зосе--Насчет дозы-это тоже происки алкобаронов для того чтобы вы ни куда от них ни делись. Они внушают что пить нужно "в меру", но это ведет обязательно к срыву- запою, не проще вообще бросить ---КАК?--Тебе подскажут по тел: 67-17-17
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16830  наверх
Дата:   

----4-Андроиду--Наше общественное движение "ТРЕЗВАЯ РОССИЯ" начала сбор подписей на запрет рекламы пива и сигарет на рекламных плокатах по всему городу и отправки в городскую Думу. В Тюменской области уже убрали рекламные щиты, что мы хуже? Унас сбор на плотинке 13 июля в 12:00
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16831  наверх
Дата:   

Два варианта: или Иван из бывших алкоголиков, или же он совершенно беспринципно пытается нажить денег. Хотя, могут быть правдивыми оба варианта.
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16832  наверх
Дата:   

----Дону--Да, я из БЫВШИХ алкоголиков, но ты ведь тоже не родился пьяным, это же приобритенное зло,а я пытаюсь помочь всем желающим но незнающим как это сделать.Мне заробатывать деньги на несчастии других не нужно, я работаю поваром в ресторане, всего итак хватает. Не веришь что БЕСПЛАТНО приходи на "плотинку(см. выше)
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16834  наверх
Дата:   

Уважаемый Иван, фраза "в ложке лекарство, в чашке - яд", принадлежит, если я не ошибпюсь, Гиппократу, и не имеет ничего общего с агитацией алкобаронов.
Но я согласна, если хочешь пить, знай меру. Запреты на что-то всегда дадут негативный результат.
Человек всегда сам выбирает свой путь.

Цитата:
Они внушают что пить нужно "в меру", но это ведет обязательно к срыву- запою

Чушь, просто чушь.
Работает только для запойных алкоголиков.

Если я в течение уже долгого времени ничего, кроме бокала сухого красного вина в неделю не пила, что 200 грамм водки ввергнут меня в запой?
Да даже бывшие запойные алкоголики сами решают для себя не пить им вообще никогда и ничего, или пить в меру.

В общем, как всегда перегибы, на перегибе.

Как говорит знаменитая русская пословица : "Заставь дурака Богу молится, он и лоб разобьет"!
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16835  наверх
Дата:   

Давайте ещё по рюмочке. За трезвый образ жизни!
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16836  наверх
Дата:   

Бесплатно бывает только сыр в мышеловке, ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16837  наверх
Дата:   

Цитата:
Да даже бывшие запойные алкоголики сами решают для себя не пить им вообще никогда и ничего, или пить в меру.

В этой фразе и есть ошибка, это то что они уже не когда не будут знать меру для себя так они еще ищут с кем вмазать,а наше безучастие в их судьбе ведет их на кладбище, а другие пополняют новые ряды алкоголиков и так порочный круг
  |  Поделиться:  
Re: Будущее- за трезвой Россией   #16838  наверх
Дата:   

Иван, не меряйте всех по себе: далеко не все люди, иногда употребляющие алкоголь, становятся алкоголиками. Большинство людей могут выпить по праздникам бокал-другой вина без того, чтобы сползти в болезнь. Скорее, нетипичен Ваш пример, не повезло Вам с генетикой. Опять же, молодец, что смогли выбраться. Не надо только теперь пытаться быть ортодоксальнее ортодоксов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода