в стом.кабинете "Денталюкс" на пр.Ленина 38а (входная дверь под указателем номера дома) по тел. 59-16-98 ведут предварительную запись.
Мне повезло меня лечила врач-стоматолог 1 категории Ткачева Алена Александровна. Безболезненно !!!!! сняли "камни", вторую неделю всем демонстрирую белизну
каждого зуба. Два залечили современными материалами. Все расходники одноразовые. Еще там протезируют и делают рентгеновские снимки. Сертификат и лицензия имеется!
Советую всем попасть к внимательному и классному специалисту! Ориентир к/т "Колизей" и маг. "Океан" !!!
уважаемая(ый) Justas желаю себе и всем оказаться в надежных руках врача-специалиста . это не реклама - можете убедится. запись по тел.59-16-98, консультация бесплатная, а потом можете и спасибо сказать. в этом не сомневаюсь. Привет!
Какой же Вы Justаs, ядовитый!
Я вот уже собрался зайти во "входная дверь под указателем номера дома" и призвести "предварительную запись".
И мне бы тоже "повезло" и мне бы "Безболезненно !!!!! сняли" и "Два залечили". Там же "Сертификат и лицензия имеется!"
Нет, злой Вы, Justаs
:D!
2 Преображенка: А почему Вы не хотите оказаться в нежных и ласковых руках врача-специалиста. ИМХО очень сексуальная реклама :-d И совсем я не злой. ;-) , ну может быть чуточку ядовитый (т.е. условно-ядовитый).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)