поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

здоровые зубы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
здоровые зубы!   #16736  наверх
Автор: 
Дата:   

в стом.кабинете "Денталюкс" на пр.Ленина 38а (входная дверь под указателем номера дома) по тел. 59-16-98 ведут предварительную запись.
Мне повезло меня лечила врач-стоматолог 1 категории Ткачева Алена Александровна. Безболезненно !!!!! сняли "камни", вторую неделю всем демонстрирую белизну каждого зуба. Два залечили современными материалами. Все расходники одноразовые. Еще там протезируют и делают рентгеновские снимки. Сертификат и лицензия имеется!
Советую всем попасть к внимательному и классному специалисту! Ориентир к/т "Колизей" и маг. "Океан" !!!
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16738  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

Скидки будут?
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16745  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Если она такая классная - зачем такая дешевая реклама, на уровне "чирикующие благодарны..."
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16787  наверх
Автор: cережка [гость]
Дата:   

Запишитесь на прием, а потом загляните в "Денталюкс" консультация - бесплатная!!!!!! Желаю здоровья!!!
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16788  наверх
Автор: cережка [гость]
Дата:   

уважаемая(ый) Justas желаю себе и всем оказаться в надежных руках врача-специалиста . это не реклама - можете убедится. запись по тел.59-16-98, консультация бесплатная, а потом можете и спасибо сказать. в этом не сомневаюсь. Привет!
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16789  наверх
Дата:   

Цитата:
желаю себе и всем оказаться в надежных руках врача-специалиста
:-d Лучше быть здоровым, но богатым :-d
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16795  наверх
Автор: Преображенка  (О пользователе)
Дата:   

Какой же Вы Justаs, ядовитый!
Я вот уже собрался зайти во "входная дверь под указателем номера дома" и призвести "предварительную запись".
И мне бы тоже "повезло" и мне бы "Безболезненно !!!!! сняли" и "Два залечили". Там же "Сертификат и лицензия имеется!"
Нет, злой Вы, Justаs :D!
  |  Поделиться:  
Re: здоровые зубы!   #16803  наверх
Дата:   

2 Преображенка: А почему Вы не хотите оказаться в нежных и ласковых руках врача-специалиста. ИМХО очень сексуальная реклама :-d И совсем я не злой. ;-) , ну может быть чуточку ядовитый (т.е. условно-ядовитый).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода