поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Наследственность ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наследственность ???   #16696  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые господа,

Очень прошу ответить знающих людей на вопрос следующего содержания: передаются ли болезни родителей детям их детей.
Т.е. если один из родителей девушки страдает определенным хроническим заболеванием, есть ли вероятность, того, что это заболевание может возникнуть у ребенка девушки ?

З.Ы. Не сочтите меня циником, просто хотелось бы знать наверняка.
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность ???   #16698  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

К сожалению, вероятность есть. Хотя, смотря какое заболевание.
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность ???   #16699  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Автор: Наследование через поколение - весьма частое явление для очень многих заболеваний.
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность ???   #16702  наверх
Автор: Дина [гость]
Дата:   

Сходите в медико-генетический центр, там и анализы и обследования все сделают, и точно скажут, насколько вероятна наследственность именно этой проблемы и за беременностью проследят
  |  Поделиться:  
Re: Наследственность ???   #16719  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

А как быть тем девушкам, у которых дурная наследственность. Им что - замуж не выходить и детей не рожать? Вот точно знаю, что шизофрения может по наследству достаться, а родственников таких - не один. Так как же быть, может что предпринять для профилактики от рождения и воспитания (если вдруг уж родила) шизофреников. Вот ведь какая проблема....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода