А кто проверять будет соблюдаете Вы правила спора? Втихужку всеравно мясо будем есть....Не так ли?....Но для организма полезно и особено побольше чеснока, для сердца полезно и шлаки выводит
Ходили тут в ресторан, отмечали день рождения приятеля - блин! все люди как люди, а я героически жевал салаты без заправки и прочую вегетарианскую хрень.
Ну, насчет просветления, это я сомневаюсь, но лучше себя чувствовать уже можно после 2-х недель.
Я тоже как-то экспериментировала...Однако, поняла, что без мяса мне не жить...
Ох, милая Зося, посмотрим через две недели. Одно знаю точно - больше я на такие эксперименты не подписываюсь.
Мясо - хорошо.
(Просветление и чистоту мыслей обещали эти упёртые вегетарианцы. Точнее, они не просто вегетарианцы, они виганы - не только не едят животных
продуктов, но и не используют материалы животного происхождения: шерсть, кожу, шёлк, кость и т.д. Фанатики, одно слово.)
я вот в качестве диеты ем щас только рыбку, да курочку. Все не жаренное. В теле на самом деле легче, но полностью отказаться от животной пищи пока что в планах не стоит.....:-)
Дон, я начал с тобой почти одновременно :-) 1 июля, пока тоже полет наманый, тока кушать очень хочется :-) хотя к мясу пока особых рвений нет :-) а вот трава с огурцами и капустой меня уже достала, чувствуешь себя травоядным с рогами :-D
Как то пробовала без мяса пожить, так через 10 дней голова начала кружиться, сначала когда встаешь, потом уже и в лежачем положении. Сын мне посоветовал не мучиться и съесть пельменей - и ведь помогло, сразу все головокружения прошли. Может это я такая только?
к вегетарианству надо прийти ... это ж не диета, а образ мыслей ...
мне как-то мясо и не хочется сейчас ... последний месяц какие-то изменения внутри ...
я не смогу, глядя в глаза, перерезать горло животинке, потом освежевать и съесть ... не смогу
так почему же я убиваю
чужими руками? почему ем замороженные трупы? ... не задумывался как-то ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)