У меня очень чувствительные десны, и 1-3 раза в месяц появляются на них как бы такие бело-красные штучки....уже что только не делала и полоскала, и метрогилом дента смазывала и какой-то еще более дорогой пастой..все ранво появляются вновь и вновь!!!! Сейчас уже 5 день мучаюсь, хотя раньше за 2 дня
проходило! что делать?
"Уступил дорогу"))
Я не знаток домашнего лечения..ибо никогда не помогало(или на какой то непродолжительный срок)
И поэтому (как бы не хотелось)я иду и сдаюсь врачам))
последний раз мазала метилурацилом
прошло довольно-таки быстро(день-два)..стоит порядка 18 рублей
вообще не мешало бы обратиться к стоматологам,дабы не дожидаться глобальных проблем с зубами
ну и само собой выяснить,что же является причиной появления стоматита
надо имунитет укреплять и грязное в рот не тянуть :-) про иммунитет - я вполне серьезно! Как ослаб организм совсем от антибиотиков - стоматит тут как тут... и я его прополоскала, но начала иммунитет укреплять.
Вот :-)
дык как его не тянуть?!
"Когда я долго не целуюсь, у меня во рту нарушается кислотно-щелочной баланс"
теперь надо добавлять :
"но зато нет стоматита!!!"
:-)
хотите более детально разобраться с вашим стоматитом, сходите на консультацию к проф. Ронь Галине Ивановне на кафедру терапевтической стоматологии УрГМА, принимает кажется по понедельникам с 12.00, по предварительной записи, только идти надо в обострение, т.е. когда у вас во рту будут те самые
штучки.
хотите более детально разобраться с вашим стоматитом, сходите на консультацию к проф. Ронь Галине Ивановне на кафедру терапевтической стоматологии УрГМА, принимает кажется по понедельникам с 12.00, по предварительной записи, только идти надо в
обострение, т.е. когда у вас во рту будут те самые штучки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)