Пользуемся водой Ново-курьинской премиум, с утра чай сделал. а на поверхности - пленочка, как на луже, куда бензин капнул. На заварку не грешу, и вкус у воды - раньше в цехах заводских в автоматах вода вкусней была.А на баллоне надпись - питьевая родниковая, высшая категория качества. Знакомый
уезжал в Москву на месяц - при сравнении воды из под крана двух столиц столиц( Екат-г - столица гор Уральских), сравнение далеко не в лучшую сторону для нас. Посмотреть бы, откуда берется Новокурьинская .
я тоже через фильтр пропускаю и нет проблем..читая -без желтизны и запахов...
а в Москве всегда была приличная вода. Не знаю почему здесь такое халатное отношение властей..Хотя в Питере тоже вода мерзкая. Но им простительно. Они, бедолаги, из болот воду черпают :-)
Да уж, в Питере вода отвратная:-(
У нас в офисе пьют Горный источник... Не могу ее пить - соленая, с запахом противным...
А меня еще интересует один факт - канистры после использования моют?? Недавно видела картинку - привезли в наш дом Новокурьинскую, забрали пустые канистры, парень
несет их в руках (канистр очень много) ... Несколько канистр выскользнуло из рук, упали в лужу, дык он из не поднял, а допинал до ГАЗели (метров 20 по грязи).... Противно очень стало.....
когда приезжаешь в Свердловск из более чистых экологических мест, начинаешь чесаться после омовений с использованием горячей воды. Да и воняет водичка. Без фильтра не обойтись.
Домой я заказываю "Уральскую", а на работу нам привозят "Новокуриьнскую" первая мне нравится больше, после второй бывает белая накипь, которая плавает в чайнике:-)
А кто раскажет о той воде, которую в белых канистрах развозят. У нашего подъезда часто вижу машинку. Опазновательных знаков на канистре нет. Со слов доставщиков - из скважены какой-то.
Мы "Серебряную" покупаем. Нареканий нет. Я недавно вернулась из "Маяна" в Талице, вот там вода так вода! Которая из крана течет. Я могла ею умываться и не надо было кремом лицо мазать после этого.
Очень отрадно, что Вы так активно обсуждали нашу питьевую воду "Новокурьинская" в форуме. Печально, что не все отзывы положительны. Но...мы работаем... мы постоянно работаем над улучшением качества доставки и усовершенствованием полезных свойств нашей воды.
По поводу "Посмотреть бы откуда
берется "Новокурьинская" - ПОЖАЛУЙСТА! Мы очень часто практикуем экскурсии на наше производство, которое, кстати, находится в 120 км от Екатеринбурга, в удивительно красивом месте у с. Курьи - недалеко от нашего завода даже есть знаменитый санаторий "Курьинский", который вот уже не один десяток лет
занимается оздоровлением отдыхающих целебной водой из нашей скважины. Хотите съездить - посмотреть производство - пишите на marketolog@ecology.com.ru - организуем. ))
Насчет грязных бутылей - да, Уральская погода редко балует нас чистыми дорогами
и тратуарами, но и здесь мы находим выход - на осенне-весенний период мы, например, все бутыли запаковываем в специальные полиэтиленовые мешки, чтобы грязь с улицы не заносилась в квартиры наших клиентов.
НО, кроме того, все бутыли, используемые для доставки воды, обрабатываются после каждого
использования, согласно предписанным ОблЦСЭН требованиям. Бутыли обеззараживаются моюще-дезинфицирующим средством «Дюльбак» (Франция), имеющим свидетельство о государственной регистрации дезинфицирующего средства № 108-0050/10. Мытье производится под давлением не менее 6 атм. при температуре
50-60С. После обработки моющим раствором, бутыли промываются озононасыщенной водой и окончательно споласкиваются водой «Новокурьинская» в количестве не менее 2,5 л на 1 бутыль. Таким образом, исключено попадание каких-либо посторонних веществ в бутыль, а следовательно, и в воду.
Теперь о
накипи: Накипь образуется в чайнике, если вода жесткая, т.е. в ней растворено большое количество солей кальция и магния, которые при кипячении остаются на Вашем чайнике, а при питье в сыром виде - в Вашем организме. Наша вода очень мягкая - содержание солей в ней - менее 0,3 г/л - после нее не
остается осадка и накипи.
Если есть желание пообщаться на тему питьевой воды - заходите к нам на форум - поговорим http://voda.ur.ru/main.php?main=forum&rand=920
А еще нам можно писать и звонить - все координаты - здесь:
Тебя часом не уволили, дружок? Вроде тема-то про воду. Кстати, я слышал, что "Уральскую" разливают в детском садике на Восточной. А вообще было бы прикольно проехаться и поглядеть, кто, что и куда наливает.
Как часто и где проверяют Новокурьинскую, да и другую воду на "гостируемые" элементы? Какие вообще ГОСТы на воду и как они отличаются от аналогов Европы и Америки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)