Да один крем... у меня не очень запущен был цел. поэтому усе справилось без массажа...
Про цену... я сейчас уж и не вспомню... кажется что-то в пределах 350-400 рублей
Про крем Ив Роше слышу хорошие отзывы уже не раз, я на днях заходила в Ив стоимость примерно от 400 до 560 рублей только их там три вида и каой именно брать незнаю, может кто подскажет
Мои знакомые женщины избавились от этой гадости под названием целлюлит с помощью нового препарата из области космоцевтики "Алура" называется. Стоит 20 долларов. Напиши мне до четверга, расскажу где проконсультироваться и как приеобрести. адрес:*****
вот лично у меня нет времени ни на массаж...ни на крем толком.....я порще избавилась,берете апельсиновое масло, стакан топлой воды, пару капель туда...выпиваете на голодный желудок, контрастный душ и за 2 месяца все разошлось)))
Одна моя подруга прекрасно справилась с незапущенным вариантом ежедневным лёгким свободнм массированием и смазыванием детским маслом после душа. За 4 месяца. Скоро пляжный сезон - поглядим :cool:
И, вообще-то, надоели уже эти товарищи-сетевики. То мёд, то ещё какая лажа... Авторитетно заявляю, что
толку от их продукции никакой! Только лишь выброшенные на ветер деньги и "левая" реклама.
У мужиков нет целлюлита потому что у них нет (мало) женских половых гормонов - эстрогенов, которые напрямую влияют на развитие цел.; конечно есть исключения - мужики у которых повышен уровень эстрогенов вот у них то будет цел.!
А вообже я бы посоветовала антицеллюлитный крем ВИШИ.
Аха. Ябеда-корябеда! Просто я на деле знаю про методы работы сетевых "маркетологов" этих. И
знаю про последствия как их бизнеса, так и их лечения. Знаю по себе и своим родителям! А многие наивные люди до сих пор покупаются на это. К тому же это просто банальная реклама.
Если у Вас, гиппопохтам, есть весомые аргументы против меня, изложите их. Если нет - "ругайтесь" со мной
по мылу. Нефик флейм разводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)