Слушай, меня этот вопрос тоже очень занимает. Т.е. шлифовка. А вылечить жирную кожу, мне кажется, невозможно. Такой уж наш крест. Можно только уменьшить салоотделение. Все процедуры дают временный эффект, к сожалению. Знаешь, очень много зависит от питания. Лучше конечно сидеть на свежих салатах. Но
все равно сало прет. Я тоже всю жизнь воюю. Знаешь, как то по определенным причинам я две недели сидела на одной воде, естественно сильно похудела, кожа на теле аж шелушиться начала, а налице сала стало поменьше, но все равно было. Так что ничем не спасешься. Говорят шлифовку делают в центре
косметологии и пластической хирургии на Московской. Но стоит это недешево, наверное 20-30 тыс. Но я точно не знаю, могу ошибаться. Еще цена зависит от того, насколько глубокий нужен пилинг и какой он химический или механический. Вобщем много всяких тонкостей. Я бы тоже хотела сделать, можно убрать
всякие послеугревые рубчики.
Оливия, как здорово, расскажи по-подробнее об этой процедуре, если можно! Сколько времени требует реабилитация? Говорят, неделю надо дома сидеть, морда вся красная!
Девочки, я там делала чистку лица и шлифовку жидким азотом. Чистка делалась вручную врачом, сначала подготовили, конечно, кожу, а потом шлифовали жидким азотом, было очень приятно, лицо горит, а шлифование такое холодное. После всего этого наносили еще какой-то специальный крем. Рекомендуют
несколько процедур в зависимости от состояния кожи, определит врач. Я делала 2 раза. Лицо после этого красное всего 1-2 дня. Вариантов чистки у них много. Позвоните в регистратуру и узнайте, сколько это сейчас точно стоит, т. 71-88-21(2). Удачи.
Говорят, шлифовку нужно делать, когда уже вылечил кожу, т.е. когда она уже чистая. Думаю, правильно. Зачем шлифовать кожу от постугревых рубцов, когда она через некоторое время снова испортится.
Хочется, чтоб поделились опытом те, кто уже делал шлифовку с целью устранения рубцов. Какая это
была шлифовка и насколько эффективной она оказалась?
У меня не было рубцов и корявостей, просто жирноватая кожа на Т-зоне , после этой процедуры и мне назначили еще ряд преписаний (витаминки, травки и т.д.) и все было замечательно. А если проблемы посерьезнее (рубцы и корявости), то вариант лечения определит врач на консультации. А вообще жирную кожу
только шлифовкой не вылечишь, это надо постоянно и в комплексе делать, и организм почистить, и косметику правильно подобрать. Я до сих пор пользуюсь специальной лечебной косметикой, потому что в условиях нашего грязного города свое лицо надо беречь.
да у меня тоже не точ тобы жуть..просто хочется как у девушек с журналов :-)идельно ровную и гладкую. Конечно надо полечить сначала, а потом отшлифовать ...вот з/п получу и попробую это дело провернуть...
Танюха: Ну, такую кожу, как у девушек из журналов, только в Фотошопе делают.
Что же касается повышенной сальности кожи, так то называется "гиперандрогения". Комбинированеы оральные контрацептивы с низкоандрогенными гестагеновыми компонентами очень недурно это дело регулируют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)