что вы девченки с собой делаете, у некоторых ваших представительниц усы такие, что у парней таких нет.
Сами все такие симпатичные, глазки красите, губки подводите. А с волосами под носиком ничего не делаете. Там наверно где не видно, во всех интимных местах наверно выбриваете, а тут что разве
нельзя.
Ничего не понимаю.
Встречаться:mad: да не дай Бог. Близко даже не подхожу:-) А снаружи девушка, как девушка, может и правда мужики, :-) да нет волосы ведь только под носом.
2 Тимус: видел, видел такую даму седня из автобуса, она стояла на остановке...жутковато смотриться вообще....вроде тетя такая из себя ничего себе, а на губе усы...причем темные, черные наверно, почему не осветлить например? Хоть в глаза бросаться не будет...Но с другой строны, это ведь не так часто
встречается, я вот первый раз в жизни видел....:-)
2 Хаммер: Эта грубо :-):-):-) У женщины она должна быть одна. а то мутант какой-то...:-) Тем более под носом...:-)
Ребят, вы зря думаете, что девушки с усами ничего не делают. Просто вам, видимо, не повезло с объектом вашего внимания. Такая поблема существует у большинства женщин, поэтому это относительно естественно, дело тут . . . в мужских гормонах. Кроме того, не все женщины, к сожалению, понимают, что это
неэстетично смотрится. Готовы брить ноги и все что угодно, а "слона"-то, что называется, и не замечают. Но вы меня удивили, я не думала, что мужчины это замечают. Почаще высказывайтесь по подобным поводам, мы хоть знать будем, чего вам надо, т.к. вы нас видите несколько по-иному, не так как мы себя
в зеркале:-):-):-)!
Чейза, согласна, безусый мужчина - это отсутсвие ряда проблем, очень эстетично. Хотя я люблю легкую щетину, особенно, если волосы хорошие и густые, а не три кустика на бороде:-):-):-) А то смотрится как козел:-d
Партизан, очень приятно, что вы интересуетесь! Главное в ентом деле - приятный запах без всяких посторонних примесей, т.е. чистоплотность. Все остальное дело наживное! Конечно, здорово, когда у мужчины чистые пушистые ухоженные волосы, маникюр, выдраенные пятки, чистая кожа на лице, отсутствие
лишних волос в определенных местах, подстриженные провки и т.д. Но все же для меня, в первую очередь, имеет значение запах, он определяет все. И дело не только в качественной туалетной воде (должен быть чистый мужской запах, т.е. смесь табака, ели и чего-то еще, хотя сейчас в моде дынные запахи, а
они скорее женские, и мужчины ими пользуются, а зря, от настоящего запаха сразу в дрожь бросает, так что мотайте на ус), к ней еще примешивается запах тела, что, собственно и придает неповторимый мужской аромат. Впринципе, по запаху можно определить, подходит тебе данный партнер или нет. Наверное,
это моя особенность, но я думаю, что с требованием к чистоплотности согласятся все девушки!
Запах для мужчин не менее важен...:-) и те только женский, кстати.. Поясню: отец жалуется - евонный начальник отдела в плане "амбре" доводит сотрудников до умопомрачения, замечу, в отделе тока мужчины у них...мужики с содраганием отмечали приближение жарких дней, когда начальник совсем "зацветет"...
Слова " начальник воняет" приобрели прямой смыл... Рядом с его столом никто сидеть не хочет...:-) Они и так его не любят, ибо вредный, еще и воняет...:-)
Партизан: Да, к сожалению, это настоящая беда! Если начальник воняет, ему об этом не скажешь, он ведь начальник! Врядли у него будет на подобную реплику адекватная реакция, я этого совершенно не понимаю, неужели человек сам не чувствует, что от него воняет? Тем более, сейчас всяких средств против
этого дела навалом, фу-фу-фу!!!
я тут на днях такую студенточку видел в автобусе - у самого волосы везде зашевелились от такого - на ногах волосы наверное по сантиметру длиной!
и ничего! не комплексует! в коротенькой юбченке гарцует!
Этот пост накипел случайно, за одно утро просто двоих девушек увидел, да еще с одной бровью каждая, в смысле брови соединяются.
А на счет запахов, то все торговые марки, в том числе и чисто мужские сейчас выпускают так называемые ароматы унисекс. Ими и пользуемся, а от "настоящих"
действительно в дрожь бросает и как я раньше ими пользовался. Прекратил пользоваться после того как проживая в Москве в гостинице, утром вышел из номера и зашел в лифт, ни то с японцами, ни то с китайцами. Мне просто их стало жалко. А в этом деле главное не переборщить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)