поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

феминиз до чего дошел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
феминиз до чего дошел   #16172  наверх
Автор: 
Дата:   

что вы девченки с собой делаете, у некоторых ваших представительниц усы такие, что у парней таких нет.
Сами все такие симпатичные, глазки красите, губки подводите. А с волосами под носиком ничего не делаете. Там наверно где не видно, во всех интимных местах наверно выбриваете, а тут что разве нельзя.
Ничего не понимаю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16223  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Где ты таких находишь? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16259  наверх
Дата:   

Тимус...:-) Зачем вы встречаетесь с усатыми женщинами?:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16260  наверх
Автор: J. 
Дата:   

так это наверно переодетые мужчины...:-):-):-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16261  наверх
Дата:   

Дык...Тем более пишет, что усы такие, что у парней таких нет...:-) По-любому мужики...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16274  наверх
Автор: Тимус
Дата:   

Встречаться:mad: да не дай Бог. Близко даже не подхожу:-) А снаружи девушка, как девушка, может и правда мужики, :-) да нет волосы ведь только под носом.
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16275  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Усы - это п*зда под носом!
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16284  наверх
Дата:   

2 Тимус: видел, видел такую даму седня из автобуса, она стояла на остановке...жутковато смотриться вообще....вроде тетя такая из себя ничего себе, а на губе усы...причем темные, черные наверно, почему не осветлить например? Хоть в глаза бросаться не будет...Но с другой строны, это ведь не так часто встречается, я вот первый раз в жизни видел....:-)

2 Хаммер: Эта грубо :-):-):-) У женщины она должна быть одна. а то мутант какой-то...:-) Тем более под носом...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16313  наверх
Автор: Dina [гость]
Дата:   

Ребят, вы зря думаете, что девушки с усами ничего не делают. Просто вам, видимо, не повезло с объектом вашего внимания. Такая поблема существует у большинства женщин, поэтому это относительно естественно, дело тут . . . в мужских гормонах. Кроме того, не все женщины, к сожалению, понимают, что это неэстетично смотрится. Готовы брить ноги и все что угодно, а "слона"-то, что называется, и не замечают. Но вы меня удивили, я не думала, что мужчины это замечают. Почаще высказывайтесь по подобным поводам, мы хоть знать будем, чего вам надо, т.к. вы нас видите несколько по-иному, не так как мы себя в зеркале:-):-):-)!
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16314  наверх
Дата:   

Я случайно увидел, это не объект внимания был...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16315  наверх
Дата:   

Хорошо, пусть будет случайный объект внимания:-):-):-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16316  наверх
Дата:   

Так вот этот случайный объект я видел тока один раз, а зато Тимус (см. выше) наверна больше...:-) так что редко такие попадаются...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16317  наверх
Дата:   

Бедняжка Тимус! Ему что и впрямь везет на усатых женщин?:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16318  наверх
Дата:   

Ну тему-то он задал...) Видимо разволновался и озадачился сложившейся ситуацией, ибо хочет наблюдать вокруг себя красивых (И БЕЗ УСОВ!) дам-с...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16319  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

А мне везет на безусых мужчин:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16320  наверх
Дата:   

Чейза, согласна, безусый мужчина - это отсутсвие ряда проблем, очень эстетично. Хотя я люблю легкую щетину, особенно, если волосы хорошие и густые, а не три кустика на бороде:-):-):-) А то смотрится как козел:-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16321  наверх
Дата:   

Дамы перешли на обсуждение мужчин? :-) выкладывайте... будем тожа знать и стремиться....:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16324  наверх
Дата:   

Партизан, очень приятно, что вы интересуетесь! Главное в ентом деле - приятный запах без всяких посторонних примесей, т.е. чистоплотность. Все остальное дело наживное! Конечно, здорово, когда у мужчины чистые пушистые ухоженные волосы, маникюр, выдраенные пятки, чистая кожа на лице, отсутствие лишних волос в определенных местах, подстриженные провки и т.д. Но все же для меня, в первую очередь, имеет значение запах, он определяет все. И дело не только в качественной туалетной воде (должен быть чистый мужской запах, т.е. смесь табака, ели и чего-то еще, хотя сейчас в моде дынные запахи, а они скорее женские, и мужчины ими пользуются, а зря, от настоящего запаха сразу в дрожь бросает, так что мотайте на ус), к ней еще примешивается запах тела, что, собственно и придает неповторимый мужской аромат. Впринципе, по запаху можно определить, подходит тебе данный партнер или нет. Наверное, это моя особенность, но я думаю, что с требованием к чистоплотности согласятся все девушки!
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16326  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

.Дина. запах важен для всех женщин, кстати у мужчин обоняние более тонкое
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16329  наверх
Дата:   

Запах для мужчин не менее важен...:-) и те только женский, кстати.. Поясню: отец жалуется - евонный начальник отдела в плане "амбре" доводит сотрудников до умопомрачения, замечу, в отделе тока мужчины у них...мужики с содраганием отмечали приближение жарких дней, когда начальник совсем "зацветет"... Слова " начальник воняет" приобрели прямой смыл... Рядом с его столом никто сидеть не хочет...:-) Они и так его не любят, ибо вредный, еще и воняет...:-)

вот вам про мужское обоняние история реальная...
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16333  наверх
Дата:   

Партизан: Да, к сожалению, это настоящая беда! Если начальник воняет, ему об этом не скажешь, он ведь начальник! Врядли у него будет на подобную реплику адекватная реакция, я этого совершенно не понимаю, неужели человек сам не чувствует, что от него воняет? Тем более, сейчас всяких средств против этого дела навалом, фу-фу-фу!!!
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16337  наверх
Дата:   

О чем и речь...:-) А что не чувствует, это запросто может быть по-моему...:-) Свое, говорят, не пахнет...:-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16338  наверх
Дата:   

:-):-):-) Да, это точно!:-):-):-) А, можно интимный вопрос? Чем пахните вы?;-)
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16339  наверх
Автор: DonKostyan
Дата:   

я тут на днях такую студенточку видел в автобусе - у самого волосы везде зашевелились от такого - на ногах волосы наверное по сантиметру длиной!
и ничего! не комплексует! в коротенькой юбченке гарцует!
  |  Поделиться:  
Re: феминиз до чего дошел   #16340  наверх
Автор: Тимус
Дата:   

Этот пост накипел случайно, за одно утро просто двоих девушек увидел, да еще с одной бровью каждая, в смысле брови соединяются.
А на счет запахов, то все торговые марки, в том числе и чисто мужские сейчас выпускают так называемые ароматы унисекс. Ими и пользуемся, а от "настоящих" действительно в дрожь бросает и как я раньше ими пользовался. Прекратил пользоваться после того как проживая в Москве в гостинице, утром вышел из номера и зашел в лифт, ни то с японцами, ни то с китайцами. Мне просто их стало жалко. А в этом деле главное не переборщить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода