Ездила сегодня к Ошмариной, она в городском гастроцентре ведет в основном больных с гепатитом С. Грамотный, корректный специалист, все знакомые девочки довольны. Так вот, мы с ней разговорились немного по душам и она сказала, что за время ее практики, все люди, которые хотят вылечиться и прилагают к
этому усилия, достигают положительных результатов. Не достигают хороших результатов, только люди продолжающие пить и наркоманы, у последних имунная система плохо работает.
Кстати, у меня ПЦР отрицательный ) Можете поздравить )
А сколько денежек это лечение стоит? Может некоторым оно просто не по карману?
Есть разные по стоимости лекарства. Можно дешевым лечиться, эффективности меньше, но все же она есть.
Цитата: От пользователя: Парфюмер
Поздравляю.
Спасибо ) Очень приятно ) Парфюмер, Вы не могли бы мне письмо написать в отправить письмо, с указанием вашего электронного адреса, у меня есть к Вам вопрос)
Пальто!! ПАЗДРАВЛЯЮ с отрицательным ПЦР:-)!! сегодня только сообщение енто увидела))) чо раньше мне не сказала? не удобно дажи как то))) Я в пятницу еще раз сдала на ПЦР... теперь баюсь сижу))
to Парфюмер: чиво не в аське?)))
Пальто!! ПАЗДРАВЛЯЮ с отрицательным ПЦР!! сегодня только сообщение енто увидела))) чо раньше мне не сказала? не удобно дажи как то))) Я в пятницу еще раз сдала
на ПЦР... теперь баюсь сижу))
to Парфюмер: чиво не в аське?)))
Не бойся ) Все будет хорошо. Один раз ведь не подтвердился )
Цитата: От пользователя: norma2805
Поздравляю.
Спасибо )
Цитата: От пользователя: Rest
у меня
после 3х месяцев лечения тоже отрицательный был пцр !
Ранний ответ, это очень хороший знак )
осталось 1,5 мес до окончания лечения.
Держитесь ) Немного уже осталось.
Кстати чем лечитесь? и какой
генотип?
обочные эффекты от лечения: похудение (это хорошо) и выпадение волос (это плохо)
Волосы кстати довольно быстро восстанавливаются ) и килограммы тоже ) Так что по кончании лечения сразу на диету садитесь ) Я на подруге все
это наблюдала .
Удачи )
6 мес. пока что...
про больший срок речи не было еще.
и надеюсь что не будет!
ну от анализов все будет зависеть конечно.
C Вашим генотипом надо год. И лучше пегассисы. Они дают 70 процентов выздоровления,
для генотипа 1б, учитывая, что он дает 90 процентов хронизации. Надо искать деньги. В прошлом году это стоило порядка 52 тысяч в месяц, для гепатита В. А для С его меньше надо. Просто врачи иногда не говорят сразу, а постепенно готовят. Вы у кого лечитесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)