Деприсняк, и уже очень давно, сколько себя знаю всегда депресняк был....вот дошел до точки и готов уйти из жизни...
Может кто поможет куда обратиться????? (только не в психушку)
Если нет желания жить, то умереть-то не так будет сложно.
Но интереснее будет выйти из этой ситуации и снова захотеть жить. Для этого надо хотя бы немножко захотеть жить, а потом
начать заменять, внедрившуюся в тебя, программу на самоуничтожение программой на счастливую интересную
жизнь...
Смерть, не расстраивайся! Для начала смени ник.
Потом, самое простое, если еще можешь шевелиться.
Напиши космическое объявление на видном месте. Лучше на
ватмане большими буквами. Например, можешь написать следущее: "Я - СВЕТ!, Я - ЛЮБОВЬ! Я -Жизнь!
Я люблю все
сущее, я Люблю тебя Земля, Я люблю тебя Мир!
Скоро все изменится. Я наполнюсь радостью, я наполнюсь,
Любовью, я наполнюсь Счастьем!
В мою жизнь вернется смысл бытия, придет удача, добрые
отзывчивые люди, изобилие материальное и духовное!
Я
восстану из пепла, как Феникс и взлечу навстречу Солнцу!
Да вольется в меня сила и стойкость!
Да прибудет со мной мой Отец Небесный!
Аминь."
Читай это каждый день, когда проходишь мимо.
Каждый день бери несколько строчек из Космического объявления, садись и пиши их в отдельной тетрадке в каждой
строчке левой рукой раз по сто-двести.
Потом выучи следущиq стих:
Серебряный Поток Небесной Благодати
Вливайся в Суть
Мою
Всеблагостным Ключом,
Сжигая темноту и боль,
Всю Чашу наполняя Покоем, Радостью, Теплом!
И ходи постоянно его повторяя или вслух или про себя.
Побудь в парке или где-нибудь на природе в спокойной
обстановке.
Можно даже целый день посвятить этой прогулке и
повторять при этом стих.
И все изменится поверь мне! :-):-):-)
У меня тоже такое бывает. Особенно от того, как перепьешь. На утро - точно повесился бы. Но жена... ребенок... Долг, в общем.
Счас вот кодироваться собрался.
...Я пытался сделать все, чтобы остаться, но Земля стала для меня местом кошмара. Я не знаю, кто виноват - я ли сделал свою жизнь такой, или мне была уготована такая судьба. Я не знаю, куда я ухожу. Есть ли там что-нибудь, или меня ожидают вечные адские муки - и потому мне вдвойне страшно. Я знаю,
что самоубийство - это самое гадкое, что может совершить человек. Это предательство по отношению к себе, к близким людям, к миру. За это я презираю себя, но все таки делаю это. Я не нашел иного выхода, кроме смерти. Простите. Прощайте. /Из записки самоубийцы/
Лучшее решение- консультация психиатра. Они лучше знают как депрессии лечить.Ложится в "психушку не обязательно", да сейчас и не кладут. Будешь лечиться у прочих-затянешь, потом не выкарабкаешься.
Если что т. 27-06-23, или 17 55 89
Лучшее решение- консультация психиатра. Они лучше знают как депрессии лечить.Ложится в "психушку не обязательно", да сейчас и не кладут. Будешь лечиться у прочих-затянешь, потом не выкарабкаешься.
Если что т. 27-06-23, или 17 55 89
аска 30402125
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)