поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

"ДЭНАС"- кто они

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"ДЭНАС"- кто они   #16077  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышал о приборе ДЭНАС или ДЭНС (точно не помню), а тут ещё знакомый доктор порекомендовал. Может кто-то уже его применял? И может ли он действительно помочь при проблемах "миалгии" - боли в мышцах?
А-а-а? Народ?
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16079  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Модер, реклама.
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16081  наверх
Автор: Горилла [гость]
Дата:   

Oliva
А как быть...извините в интимном смысле? Говорят, что он помогает, гавное вот это...
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16083  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

Горилла, уточните, пожалуйста, что значит в интимном смысле, я не совсем поняла?
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16085  наверх
Дата:   

Цитата:
Модер, реклама.

кАш: это не реклама, лично я отрицательно отношусь к врачам, которые начинают что-то втюхивать. Человек спросил, я ответила. И нечего вредничать.
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16086  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16087  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

2 кАш: типа, модер, реклама, фас... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16093  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
У меня подруга сейчас им лечится

а что лечит-то? или у нее это процесс перамнентный?
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16155  наверх
Дата:   

Оливия, как не повредничать, если в каждой второй теме все пытаются втюхнуть друг другу медицинские апп- и препараты?!

Партизан, с твое стороны это неуважение к Модератору.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16160  наверх
Дата:   

кАш! Так я ж никому не втюхиваю никакие мед. приборы и не призываю их покупать. Этого прибора у меня тоже нет и я не занимаюсь его распространением.

Горилла: Ты куда пропал(а)?, это же твоя тема? Кстати, говорят, что интимные проблемы этот прибор тоже лечит, если именно это тебя интересовало.
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16168  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Кстати, говорят, что интимные проблемы этот прибор тоже лечит,

Помогает ли при импотенции корень жень-шеня? Да, помогает, только покрепче привязывать надо:-)
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16170  наверх
Дата:   

А при чем тут корень жень-шеня? Или это шутка?
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16178  наверх
Автор: J. 
Дата:   

А при чем тут ДЭНАС? Он что, лечит?
  |  Поделиться:  
Re: "ДЭНАС"- кто они   #16205  наверх
Дата:   

Да лечит что угодно, главное - верить:-d И денег заплатить побольше, чтоб вылеситься наверняка.
  |  Поделиться:  
Re:   #16245  наверх
Автор: Lena [гость]
Дата:   

Я не врач и не знаю, как называется лично моя боль в ноге - просто "отваливается" правая нога после хождения на каблуках и все - к вечеру. А вот ДЭНАСом вечерком пройдусь по ножке минут 20 - и легче. Аппарат купила под новый год и попробавала у мужа при болях в спине, когда у детей болели ноги, животы и пр. Даже похудеть пыталась, но бросила - больно мне, током сильно бьет. А вообще неплохо, когда дома такая штука, как ДЭНАС, хоть есть чем себя утешить, когда если что заболит, а не пить таблетки всякие. Хочешь? - спроси меня как, где и почем. А дом.тел. ***

[Сообщение изменено модератором 16.05.2004 15:05]
  |  Поделиться:  
Дэнас   #16391  наверх
Автор: Инна [гость]
Дата:   

В принципе прибор универсального действия, хотя я в такие штуки не верю, а вот родители им активно пользуются и говорят, что помогает ( высокое давление). Хотя я лично считаю, что эта фиговина таких денег не стоит
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #16395  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

2 Jail-breaker: Это прибор (или аппарат). Принцип работы, как у электрошока, только регулируется длина и величина импульса. В инструкции принцип лечения описан ветиевато, но ИМХО действует на активные точки.
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29298  наверх
Автор: Slayer [гость]
Дата:   

пользуюсь аппаратом давно, уже года 3,
у нас на Урале даже молодые теперь болеют и разваливаются как старенькие баушки. Вылечила почки (хронический пиелонефрит, абсцесс... короче, гной постоянно появлялся ...). Сейчас уже все в порядке. Теперь нашли полипы на матке. Лечу Дэнасом, лекарства - вот, реальное зло. С тех пор, как от паленых лекарств, купленных в аптеке, чуть не помЕрла, предпочитаю ими не пользоваться, даже витамины не пью

Татьяна
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29299  наверх
Автор: Trast   (О пользователе)
Дата:   

Действие основано на простом принципе, известному всем со школы:

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК УБИВАЕТ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ .

Нервные окончания , которые воспринимают болезненные рецепторы после "лечения " этим прибором и подобными потихоньку отмирают.. Мы очень довольны что меньше ощущаем болль. Что называется и jaws целы и волки сыты.

Тут уж каждый решает, что для него значимей.
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29301  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Действие прибора Дэнас основано, во-первых, на эффекте, описанном Трастом, то есть на повышении болевого порога при электростимуляции, а во-вторых, на чудовищной вере русского человека в чудо. "По щучьему веленью, по моему хотенью..." Чудес не бывает, граждане!
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29313  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Голос разума - здравая мысль. Имхо бред это и мертвому припарки.
Кто верит - того чем угодно вылечить можно. Хоть закговором, хоть дэнасом, хоть собственной мочей.
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29321  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Дед Маздай: Я бы сказал, не вылечить, а снять симптомы. А это, к сожалению, не одно и то же.
  |  Поделиться:  
Re: Дэнас   #29578  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

закрыто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода