Привет! хочу сделать себе пирсинг, нашла места, где это делают. Может кто подскажет, что бывает лет через 2-20 после осуществления этой украшающей процедуры?
не знаю как через неск. лет, но через несколько месяцев всё это выглядит супер. хотя мнения у всех ооооочень сильно разные.
а что ты себе проколоть хотишь?
Ну и что бывает? А в каких условиях делали эти неудачные попытки и кто? Я знаю, что на Московской 19 делают пирсинг, репутация приличная, судя по первому взгляду...
Да нет, не обязательно. Это уж как повезет... Не понимаю я просто людей, которые сами, целенаправленно лезут в петлю, рискуют здоровьем ради какой-то сомнительной феньки, которую кто-то вдруг придумал считать модной...
может быть еще и гангрена передней брюшной стенки, затем может быть перитонит. А потом в лучшем случае обезображеный живот, а в худшем можно долго мучаться в гнойной реанимации и врезать....
вот.
да много чего может быть после пирсинга.
:-)
Уважаемая LIZKA! Пирсинг абсолютно невредная процедура, очень украшает девушку! Последствия воэможны только если Вы не соблюдаете рекомендации специалиста по домашнему уходу после прокола
Как хирург согласна с Шуриком и Jail-breakerом, как косметолог салона красоты хочу заметить, что даже, подчеркиваю, при идеальном уходе за областью пирсинга возможны вышеперечисленные осложнения. Есть тому 3 печальных примера. Кстати, пирсинг пупка-прошлый век!
Тут уже поднималась подобная тема и я с Партизаном... ну вообщем обсмеяли. А месяц назад жена сдела пирсинг пупка. :-) Вот такой был сюрприз.
Как мужчина могу теперь сказать - мне нравится. А если надоест - можно перестать носить сережку и все заростет.
Главное строго соблюдать все рекомендации, чтобы до заживления грязь не попала (не купаться в водоемах, бессейне, ванной; почаще промывать перекисью и еще чего-то). Поэтому летом это делать не рекомендуют.
у меня никаких неприятных последствий не возникло.
главное не забывать промывать и мазькой мазать.
в тесной одежде нежелательно ходить.
у меня почти уже 2 месяца, еще не зажило до конца, но никаких беспокойств не причиняет это дело. и выглядит отлично.
да, я еще с повязкой
неделю ходила, хотя советовали дня 3 (дома открывала после 3 дня, а так заклеивала). не болело вообще, а вот от лейкопластыря кожа слезла! :-)
насчет нравится не нравится - мнения очень разнятся, большинству моих знакомых нравится, некоторым нравится, но считают что и без этого зашибись.
короче, главное как самой себе. мне очень нравится!
Пирсинг - украшает исключительно конченых дебилов. Чем дебильней фенька - тем больше почета?! А в Африке у племени н`понго модно прорезать нижнюю губу и таскать там вставную палочку. В некоторых племенах отрезают клитор и таскают на цепочке на шее (сушеный естессно...). Опять же рога животных...
Есть мода на подпиливание зубов напильником... Хватит или еще подкинуть?! Кстати о птичках, процент "косметической"смертности там ой-ей. Пирсинг, шрамирование и т.п. такая же дебильная мода как и на пидаров... К примеру, как будет выглядеть татуированная девка в 45 лет!? Бр-р-р. Да и пирсинг
смотрится отстойно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)