Может эта тема и не совсем подходит под формат данного форума,но меня она давно интересует.
Зачем врачи, которым пофиг почти на всё, а некоторым и на всё, приходят на работу из года в год и делают эту работу не так как надо, а лишь бы сделать. Иногда причиняя боль, которую можно было бы
избежеть. А иногда калеча или даже (не дай Бог) убивая людей.
Зачем вы, врачи-пофигисты, приходите на работу, если вам, извиняюсь, насрать на всё и на жизнь человека???
Цитата: От пользователя: Палачик безынтернетный обыкнов...
да просто очень давно меня эта тема волнует, да и жена лежит в роддоме, где к ней в большей части хамское отношение.Чем старше персонал, тем он злее. Одногодки-врачи обращаются хорошо. Но всегда есть исключения.
ЗЫ. и обратите внимание, пожалуйста, на посты пользователя _none_ по поводу социума, в котором мы живем и который нас окружает...
и если вас не затруднит,
проанализируйте, пожалуйста, ваши посты в свете полученной информации про социум...
тема столько раз мусолилась...вы уже не новы и не оригинальны, создавая подобную...
крик души? может лучше тогда поговорить с конкретным врачом, который к вашей жене относится по хамски? а не
сотрясать форум виртуальным потрясыванием кулачком?
Ваша жена лежит в роддоме и кто-то из медперсонала хамски к ней отнесся? Поэтому Вы сочли необходимым и возможным создать тему о том, что ВСЕ врачи пофигисты, убийцы и им на все насрать.
Простите, а чем Вы от тех хамов отличаетесь, которые оскорбили Вашу жену?
Я вот одного понять не могу. А чо вы на форуме такие вопросы задаете, а не в роддоме???
Понимаете в роддоме может случиться так, что ты у неё спросишь, она грубо ответит, её ответишь ты, а крайним останется ребенок, который лежит
отдельно и за которым этот врач или медсестра должна присмартивать и что будет потом однолму Богу будет известно.
Конечно, я не говорю о том,что его могут убить, но что-то сделать специально могут.
Между прочим грубят и хамят не только моей жене, но и другим.
Как высказался один
уважаемый адвокат (не помню фамилии), у нас есть 3 системы,которые с точки зрения закона не пробиваемы:
1. армия
2. медицина
3. образование
Здесь всё шито-крыто. И даже если кто-то не прав, то его всё равно будут покрывать. А то это же бросает тень на доброе имя.
ПОВТОРЯЮ, ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ ВРАЧЕЙ. ЕСТЬ И ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НО ОНИ ТОНУН В МОРЕ ПОФИГИСТОВ.
Зачем вы, врачи-пофигисты, приходите на работу, если вам, извиняюсь, насрать на всё и на жизнь человека???
Мы, врачи-пофигисты, приходим на работу, чтобы:
1. Заработать денюжков.
2. Чтобы удовлетворить свои садисткие
наклонности.
3. Потому что ничему другому больше не научены, а учиться больше не хотим.
4. Чтобы стаж шел для пенсии.
Мы, врачи-пофигисты, приходим на работу, чтобы:
1. Заработать денюжков.
2. Чтобы удовлетворить свои садисткие наклонности.
3. Потому что ничему другому больше не научены, а учиться больше не хотим.
4. Чтобы стаж шел для
пенсии.
Ну конечно, ну как я не догадался. :appl:
Зачем ещё врачу ходить на работу, и очко всегда прикрыто с верху.
Уж каков вопрос, таков ответ.
А по теме: не защищаю, тех кто Вам хамит. Действительно, встречаются такие. Правда(это не каждый понимает), хам может быть высокого класса профессионалом. Конечно,
бывают и пофигисты, и малограмотные в профессии. Поверьте, их намного меньше, чеи нам говорят знакомые, СМИ и другие источники информации. Просто Вы не знаете той каши, в которой мы варимся, изнутри. Причин для хамства - миллион.
И уж не обижайтесь негативному отклику, который здесь вызвала
Ваша ветка. Мы не можем отвечать за всех и отождествление почти всех врачей с пофигистами и козлами уже надоело и только озлобляет.
Цитата: От пользователя: loky007
ЕСТЬ И ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НО ОНИ ТОНУН В МОРЕ ПОФИГИСТОВ.
Я считаю, это неправда.
Все пройдет, будет выписываться Ваша жена из роддома, и все забудете, останется благодарность медперсоналу, который хорошо ли, плохо ли, хамля от невоспитанности или от бессонной ночи, после которой ничего не хочется, только спать, спать, спать, но делал свое дело.
приятно всё объяснили, честно.
Понятно,что не нужно всех ругать, но я этого и не старался сделать. Просто откуда корни растут?
Вот на своеё работе я не могу нахамить
человеку,т.к. мне это может аунуться. А в больнице могут и призвать их к ответственности сложно.
У меня на этаже есть соседка - она врач и сейчас на пенсии, и она меня временами жутко достаёт (хотя щас гораздо реже). Но всё же я к ней отношусь очень хорошо. Но и всё же я не могу ей
сказать,что она меня временами бесит, т.к. ей дочь работает в нашей районнной поликлинике и моя семья временами ходит именно к ней на приём.
Из моих наблюдений. Я за последнии полгода был на приёмах у 3 врачей. И только один врач ко мне действительно хорошо отнесся. Один более-менее, а одна
просто очеь равнодушно. Хотя и пришел реально с проблемой. И всего лишь был на приёме не более 3 минут. Типа зашёл, сказал, что болит и меня не посмотрев отправили за дверь, дав почитать брошюру.
.Опять про роддом. Мы хотели в 14
роддом, оттуда только положительные отзывы слышали, но попали в 40, что тоже неплохо, т.к. он рядом с домом. Но почему о 40 отзываются только отрицательно? Честно я не слышал о нём положительного почти ничего.
И я рад,что ещё в наше смутное время есть люди, которые могут и хотят помогать.
К сожалению, про роддомы не помогу. Специальность другая, совсем не пересекаюсь с гинекологами. Тут еще важно, ЧТО ИМЕННО отрицательного рассказывают про 40 роддом. И чем он хуже, к примеру, 14 или 20?
А по
большому счету, забейте, вряд ли Вы будете менять роддом уже. Какая тогда разница?