поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158868  наверх
Автор: 
Дата:   

Может эта тема и не совсем подходит под формат данного форума,но меня она давно интересует.
Зачем врачи, которым пофиг почти на всё, а некоторым и на всё, приходят на работу из года в год и делают эту работу не так как надо, а лишь бы сделать. Иногда причиняя боль, которую можно было бы избежеть. А иногда калеча или даже (не дай Бог) убивая людей.
Зачем вы, врачи-пофигисты, приходите на работу, если вам, извиняюсь, насрать на всё и на жизнь человека???
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158869  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

пазитив с утра...
хто обидел-то?
врачисволачиказлыуроды?
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158870  наверх
Автор: loky007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Палачик безынтернетный обыкнов...

да просто очень давно меня эта тема волнует, да и жена лежит в роддоме, где к ней в большей части хамское отношение.Чем старше персонал, тем он злее. Одногодки-врачи обращаются хорошо. Но всегда есть исключения.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loky007

да просто очень давно меня эта тема волнует,

в поиск...

ЗЫ. и обратите внимание, пожалуйста, на посты пользователя _none_ по поводу социума, в котором мы живем и который нас окружает...
и если вас не затруднит, проанализируйте, пожалуйста, ваши посты в свете полученной информации про социум...

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2006 11:30]
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158872  наверх
Дата:   

сколько раз мне говорят идите в поиск, но поиск не всегда рулит, может есть конкретная ссылка???
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158874  наверх
Дата:   

Цитата:

может есть конкретная ссылка???

тема столько раз мусолилась...вы уже не новы и не оригинальны, создавая подобную...
крик души? может лучше тогда поговорить с конкретным врачом, который к вашей жене относится по хамски? а не сотрясать форум виртуальным потрясыванием кулачком?
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158880  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Ваша жена лежит в роддоме и кто-то из медперсонала хамски к ней отнесся? Поэтому Вы сочли необходимым и возможным создать тему о том, что ВСЕ врачи пофигисты, убийцы и им на все насрать.
Простите, а чем Вы от тех хамов отличаетесь, которые оскорбили Вашу жену?
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158881  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: loky007

Я вот одного понять не могу. А чо вы на форуме такие вопросы задаете, а не в роддоме???
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрица

Я вот одного понять не могу. А чо вы на форуме такие вопросы задаете, а не в роддоме???

Понимаете в роддоме может случиться так, что ты у неё спросишь, она грубо ответит, её ответишь ты, а крайним останется ребенок, который лежит отдельно и за которым этот врач или медсестра должна присмартивать и что будет потом однолму Богу будет известно.
Конечно, я не говорю о том,что его могут убить, но что-то сделать специально могут.
Между прочим грубят и хамят не только моей жене, но и другим.
Как высказался один уважаемый адвокат (не помню фамилии), у нас есть 3 системы,которые с точки зрения закона не пробиваемы:
1. армия
2. медицина
3. образование
Здесь всё шито-крыто. И даже если кто-то не прав, то его всё равно будут покрывать. А то это же бросает тень на доброе имя.
ПОВТОРЯЮ, ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ ВРАЧЕЙ. ЕСТЬ И ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НО ОНИ ТОНУН В МОРЕ ПОФИГИСТОВ.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158900  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Цитата:

Зачем вы, врачи-пофигисты, приходите на работу, если вам, извиняюсь, насрать на всё и на жизнь человека???

Мы, врачи-пофигисты, приходим на работу, чтобы:
1. Заработать денюжков.
2. Чтобы удовлетворить свои садисткие наклонности.
3. Потому что ничему другому больше не научены, а учиться больше не хотим.
4. Чтобы стаж шел для пенсии.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

Мы, врачи-пофигисты, приходим на работу, чтобы:
1. Заработать денюжков.
2. Чтобы удовлетворить свои садисткие наклонности.
3. Потому что ничему другому больше не научены, а учиться больше не хотим.
4. Чтобы стаж шел для пенсии.

Ну конечно, ну как я не догадался. :appl:
Зачем ещё врачу ходить на работу, и очко всегда прикрыто с верху.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158924  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Зачем ещё врачу ходить на работу, и очко всегда прикрыто с верху.

Может без грубостей обойдемся?

ЗЫ. Про фрачей с этого форума ничего плохого сказать не могу, токо хорошее. Так што не по адресу.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2006 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158939  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну конечно, ну как я не догадался.

Уж каков вопрос, таков ответ.
А по теме: не защищаю, тех кто Вам хамит. Действительно, встречаются такие. Правда(это не каждый понимает), хам может быть высокого класса профессионалом. Конечно, бывают и пофигисты, и малограмотные в профессии. Поверьте, их намного меньше, чеи нам говорят знакомые, СМИ и другие источники информации. Просто Вы не знаете той каши, в которой мы варимся, изнутри. Причин для хамства - миллион.
И уж не обижайтесь негативному отклику, который здесь вызвала Ваша ветка. Мы не можем отвечать за всех и отождествление почти всех врачей с пофигистами и козлами уже надоело и только озлобляет.

Цитата:

ЕСТЬ И ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НО ОНИ ТОНУН В МОРЕ ПОФИГИСТОВ.

Я считаю, это неправда.

Все пройдет, будет выписываться Ваша жена из роддома, и все забудете, останется благодарность медперсоналу, который хорошо ли, плохо ли, хамля от невоспитанности или от бессонной ночи, после которой ничего не хочется, только спать, спать, спать, но делал свое дело.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158943  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Троечник (отправить письмо) (о пользователе)

приятно всё объяснили, честно.
Понятно,что не нужно всех ругать, но я этого и не старался сделать. Просто откуда корни растут?
Вот на своеё работе я не могу нахамить человеку,т.к. мне это может аунуться. А в больнице могут и призвать их к ответственности сложно.
У меня на этаже есть соседка - она врач и сейчас на пенсии, и она меня временами жутко достаёт (хотя щас гораздо реже). Но всё же я к ней отношусь очень хорошо. Но и всё же я не могу ей сказать,что она меня временами бесит, т.к. ей дочь работает в нашей районнной поликлинике и моя семья временами ходит именно к ней на приём.
Из моих наблюдений. Я за последнии полгода был на приёмах у 3 врачей. И только один врач ко мне действительно хорошо отнесся. Один более-менее, а одна просто очеь равнодушно. Хотя и пришел реально с проблемой. И всего лишь был на приёме не более 3 минут. Типа зашёл, сказал, что болит и меня не посмотрев отправили за дверь, дав почитать брошюру.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158945  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто откуда корни растут?

Да бог его знает. Хамят и в булочной, и в автобусе, да мало где еще...... Все мы - члены социума. Видимо, социум такой.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158946  наверх
Дата:   

Цитата:

Все мы - члены социума. Видимо, социум такой.

Видимо.
Ответьте уважаемый

Цитата:

Троечник (отправить письмо) (о пользователе)

.Опять про роддом. Мы хотели в 14 роддом, оттуда только положительные отзывы слышали, но попали в 40, что тоже неплохо, т.к. он рядом с домом. Но почему о 40 отзываются только отрицательно? Честно я не слышал о нём положительного почти ничего.
И я рад,что ещё в наше смутное время есть люди, которые могут и хотят помогать.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158947  наверх
Дата:   

Цитата:

Опять про роддом.

К сожалению, про роддомы не помогу. Специальность другая, совсем не пересекаюсь с гинекологами. Тут еще важно, ЧТО ИМЕННО отрицательного рассказывают про 40 роддом. И чем он хуже, к примеру, 14 или 20?
А по большому счету, забейте, вряд ли Вы будете менять роддом уже. Какая тогда разница?
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158948  наверх
Дата:   

Цитата:

Какая тогда разница?

Разницы уже нет, просто хотел узнать и всё.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158952  наверх
Дата:   

Ладно, тему можно закрыть!!
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!   #158953  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода