Нет...я серьезно...протсо тогда мне некогда было...и я не ходил на обследование...Я не маньяк. Да и с доступов в инет были проблемы и я почти не читал никаких объяв.
Все-таки, я думаю, при желании можно и самому справиться... Ну почитай в книжке, ниче там страшного нет... А перед медсестрой еще и стесняться будешь вдруг...В конце концов скажи в той же клинике, где обследование будешь делать, так и так, сам не делал никогда, не умею, пусть или там же сделают,
есть ведь какой-нить процедурный кабинет или пусть рассказывают... Чего уж там...
А вдвоем - запросто! Обыкновенная клизмочка... Вливать H2O до тех пор, пока не вспучится животик. А потом бегом в туалет! И так раза 3-4, в зависимости от содержимого выливающегося... :-)
А про стеснения: перед врачом так-то не надо стесняться! Врач - это робот, а не человек! Обычно врач работает с телом, и ему пофиг, что это человек живой, с душой и мыслями :-) Или я не прав, врачи, а? ;-)
Кстати, зачем медсестру, если можно кого-то из родных попросить? А мне мама делала
в детстве... :-p
Ох и зря вы так, Данилка, зря...Врач не робот, он такой же человек, как вы...С телом работает, простите, паталогоанатом или судебный эксперт (примерно то же), а врач работает с пациентом, подчеркиваю с человеком, с его (цитирую) "душой и мыслями"... Может вы не в курсе, что с каждым умершим больным
умирает и часть врача?? Могу вас заверить - это так! А насчет человеческого тела: какое может быть отношение к тому, что ты много лет в институте и в процессе работы видел, изучал и лечил? Ничего нового в вашем теле или любой процедуре ни доктор, ни медсестра не видит, это привычный лечебный
процесс, это только для вас нечто необычное. Так что стесняться действительно не стоит, лишь причина другая...
Хирург, ну ладно... Слегка погорячился... :-( Но не могу сказать про всех врачей, что они работают с "душой и телом". Очень многие довольно грубо все делают... Те же медсестры... По крайней мере, те, которые мне попадались. Да еще и в детской больнице! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)