поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто что скажет про пилинги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто что скажет про пилинги?   #157230  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу сделать срединный химический пилинг для выравнивания кожи, устранения пятен, расширенных пор, против угрей. Кто уже имел опыт? Опасно-не опасно, видны ли результаты? Как долго восстановительный период? Какие противопоказания?
Какой лучше пилинг для решения этих проблем-лазерный или химический?
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157815  наверх
Автор: liska_v
Дата:   

У меня после угревой болезни остались рубцы и шрамы на лице (большая часть на щеках). Я хочу от них избавиться, ну или хотя бы сгладить. Была на консультации на Московской 19 в центре косметологии и пластической хирургии. Сказали, что лучше чем лазерный пилинг, ничего нет, лучше не тратить на все остальное деньги, сразу делать лазерный пилинг.
Кто-нибудь делал лазерный пилинг в этом центре, хочу узнать отзывы, какие были побочные эффекты, действительно ли шрамы стали незаметны..
Узнавала еще про кнлинику Линлайн. Там менее глубокий пилинг, но в несколько процедур. Может быть и лучше не сразу снимать весь слой кожи, а постепенно.
Может там кто-нибудь делал лазерный пилинг? Какие отзывы?
Хочу определиться с местом, подскажите, кто имел опыт лазерного пилинга, что лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157816  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

Вчера была в Линлайн. Пиллинг не делала, но спрашивала у косметолога. Есть несколько видов пилинга: химический (он менее продуктивный, т.к действует неравномерно); лазерный - более эффективный от ямочек, нероностей. Но косметолог мне сказала, если делать локально (Т-зона например),
то останется граница на коже, короче это как ожог.
5 дней будет ожег, потом пройдет но небольшая граница останется на коже... Причем процедура делается под местной анестезией... воот
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157817  наверх
Дата:   

А реально кто-нибудь делал лазерный пилинг в этих двух местах? А может быть в другом месте, про которое я не знаю.... Хочу узнать реальные результаты и реальные побочные эффекты, если они были....
У меня сейчас иногда еще бывают мелкие высыпания, вдруг после пилинга все только обострится.... Этого очень не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157822  наверх
Дата:   

А если делать локально, то потом граница все время будет видна, всю жизнь?
5 дней - восстановительный период получается? Не сказали, когда после пилинга можно выходить на улицу?
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157891  наверх
Дата:   

Люди, ну расскажите о своем опыте..... Мне это очень важно, хочу сделать все-таки лазерный пилинг, но не знаю где лучше....
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #157979  наверх
Дата:   

Неужели в нашей большой деревне под названием Екатеринбург никто не делал лазерный пилинг?
А медицинские работники, вы что молчите? Посоветуйте что-нибудь из вашего опыта.... Пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158003  наверх
Автор: Таррам -пам -пам  (О пользователе)
Дата:   

мне понравилось:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1656

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2006 12:50]
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shka

Это же реклама...... А я хочу, реальные отзывы от реальных людей.....
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158037  наверх
Дата:   

shka, а вы делали лазерный пилинг? Или у вас есть знакомые, которые делали? Поделитесь опытом.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158047  наверх
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, а где можно пообщаться с теми, кто все таки делал лазерный пилинг? Может есть какие-то специальные форумы?
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158064  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Ну не делал здесь никто лазерный пилинг, неужели еще непонятно. Про химический срединный - фигня имхо, знакомая делала, курс из 10 процедур, эффект не очень впечатляет, только вот маленькие ямочки на коже еще больше стало заметно.
В Яндексе в конце концов наберите и почитайте отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158067  наверх
Автор: семицветик
Дата:   

Ну срединный пилинг 10 раз не делают, максимум 2-3, это Вы про поверхностный говорите.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158071  наверх
Автор: семицветик
Дата:   

Про лазерный пилинг слышала от косметолога Неомеда (и подобное же мнение прочитала на сайте Московской 19), что он рекомендуется в тяжелых случаях, либо людям в возрасте - т.е. когда все лицо в шрамах от угрей, например, или морщины возрастные сгладить. Для молодых людей он не рекомендован. К тому же у него много противопоказаний как у химического пилинга.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: семицветик

Ну срединный пилинг 10 раз не делают, максимум 2-3, это Вы про поверхностный говорите.

Нет, я говорю то, что мне знакомая сказала. После поверхностного кожа не слазит так ,как у нее слазила.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158087  наверх
Автор: ~Sunset~
Дата:   

Знакомая два раза делала серединный химический пилинг. Результат изумительный, а ее ближе к 50 годам. Делает раз в год. У косметолога видела девушку вначале курса( кожа была у нее вся в угрях), после не узнала ее. Стала просто красавицей. Делает поверхностные пилинги. Процедура простая. Теперь знакомая уговаривает меня на серединный пилинг. Наверно соглашусь.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158088  наверх
Автор: ~Sunset~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

После поверхностного кожа не слазит так ,как у нее слазила.

При поверхностном кожа шелушится. При серединном отечность и ожог, но можно находиться дома.Вид просто ужасный,лучше если мужа и детей дома не будет, чтобы их не испугать. Видела лично, знакомые после пилинга у меня проживали.Пили только через соломинку.Его десять раз не делают, он достаточно дорогой к тому же.
При глубоком пилинге надо находиться в больнице.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2006 19:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: liska_v

Я делала химический, и ни кому не посоветую этого. Как мне потом объяснили, проблемы которые после этого возникли (об этом долго) произошли из - за того что степень проникновения кислоты -именно ей при химическом пиллинге обрабатывают кожу-не контролируется.
Что касается лазерного выбирать мне нынче не приходится, т.к. после химического пиллинга остались пигменты на лице, не по всей коже, но заметно невооруженным глазом, убрать этот пигмент можно только лазером.
А когда у меня нормализуется финансовое состояние,т.к. поверьте не дешево сделать химический пилинг, не работать(не получать деньги) из - за ожегов на лице, а потом еще и за свой счет убрать пигментацию....я пойду и сделаю лазерный, потому что там глубина проникновения контролируется компьютером...вот.
Блин наболелело просто, девченки.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158166  наверх
Автор: anevmar
Дата:   

Вот вам реальные отзывы от реальных людей
http://behappy.ru/lucki/9980/comments?cid=12131#co...
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anevmar

то ли я ничего не понимаю, то ли это и есть самая наи рекламнейшая инфа! anevmar Вы прикалываетесь, или пытаетесь пропиариться?
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shka

или пытаетесь пропиариться?

Именно так, тк та инфа к теме пилингов в салоне никак не относится, бадяга китайская какая то.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158300  наверх
Автор: T@K@  (О пользователе)
Дата:   

делала только поверхностный химический в 3 сеанса. мамадарагайя.....неделю из дома не выходила...а вы про срединный.......
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #158408  наверх
Дата:   

Я делала поверхностный 1 раз ,после чистки, фигня какая то, у меня ничего не шелушилось вообще и эффекта ноль.
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #159142  наверх
Автор: anevmar
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

бадяга китайская какая то.

Зря сотрисаете воздух не зная полной информации. В состав этого пилинга входят экстракты: гамамелиса, тутовника, водорослей, женьщеня смоковницы, зеленый чай, масло абрикосовых косточек, сок алое, витамин е и ц, арбутин. Всё натуральное и безвредное.
Результат есть. Реальные люди дают свои отзывы. Сходите по ссылке посмотрите.

http://behappy.ru/lucki/9980/comments?cid=12131#co...

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2006 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: Кто что скажет про пилинги?   #159148  наверх
Дата:   

Да ходила уже смотрела. И ничего я не сотрясаю, просто без инфы о составе это ср-ва действительно трудно в это поверить. Кстати в составе ничего сверхъестественного нет ,тогда за счет чего грязюка такая на лице скатывается ,а?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода