Здравствуйте! Очень прошу помогите, может кто-то с этим сталкивался или слышал что...
У мамы появилась небольшая (1,5*2 см) плеш на голове! От чего это может быть??? К врачам ходила, провели обследование (печень, желудок и т.п.), но все без толку. Все вроде нормально и ничего конкретного врачи
не сказали! Буду благодарен всем, пишите все версии, народные средства, или может хорошего специалиста кто-то знает в этой области, или сам сталкивался. Заранее всех благодарю!
Здравствуйте! Очень прошу помогите, может кто-то с этим сталкивался или слышал что...
У мамы появилась небольшая (1,5*2 см) плеш на голове! От чего это может быть??? К врачам ходила, провели обследование (печень, желудок и т.п.), но все без
толку. Все вроде нормально и ничего конкретного врачи не сказали! Буду благодарен всем, пишите все версии, народные средства, или может хорошего специалиста кто-то знает в этой области, или сам сталкивался. Заранее всех благодарю!
К гинекологу-эндокринологу надо бы сходить. Гормоны
посмотреть, еще от лекарств могут выпадать и довольно сильно, а может лишай какой нибудь
этак штука, очаговая алопеция, или гнёздная плешивость практически не лечится
сталкивался с этой проблемой на примере друга детства
обычно приводит к облысению
приятель мой, отдохнул, поменял стиль работы -
труд/отдых/нервы и у него участки облысения стали уменьшаться, на самом деле
Это может быть склеродермия. Если волосы на голове не растут, и не подлежат восстановлени. Отмирание ткани т.е, она может прогрессировать на другие органны. Этиология неизвестна. Лечение: витамины, имуностимуляторы и пр.
Как раз к трихологу мама и ходила и трихолог назначил обследование, анализы и т.п. Но, как я уже говорил, в итоге помочь не смог. Кстати, я вот что не сказал. Такое у нее уже было года 4-5 назад, она где-то вычитала рецепт мази, сама ее приготовила и мазала плеш, и в тот раз эта мазь помогла, волосы
выросли, довольно быстро. Сейчас тоже мажет, но не помогает пока.
Так что кто заглянет, пишите все что знаете! Тем кто ответил, большое спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)