...у меня конкретный вопрос к врачам. Просто интересно, а может, не совсем просто :-) Должен ли врач терапевт сделать запись в карточку больного, к которому он приходил после того, как у того побывала скорая? или это совсем необязательно?
...спасибо, я так и думала. По-этому и была удивлена, когда получила карточку в регистратуре. За три недели, пока я была в отпуске, к моей маме 4 раза приезжала скорая. Трижды после этого приходила врач с нашего участка. А в карточке не оказалось ни одной записи. Последняя запись 2004 года. Мне и
показалось это странным.
Хм, а если карточки больного в доступе у данного врача нет и быть не может (другой город и даже другая область) - как тогда? Мы вот, например, дважды вызывали скорую в нижнесергинском районе. Один раз для жителя какого-то из областных городов, другой для жителя другой страны.
...ещё позволю себе полюбопытствовать :-)
...скорая даёт таблетку от высокого давления и уезжает. А разве элементарно сердце послушать не должны у пациента?
...на приёме у терапевта пациент жалуется на сердцебиение и вообще на сердце, а в результате получает напрвление (почти
выпрашивает) на ЭКГ со словами: "Ну, сходите, когда смооожите"... так должно быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)